Новости

Купавшаяся в шоколадной ванной чиновница советует отправить митингующих в армию и на принудительные работы

Купавшаяся в шоколадной ванной чиновница советует отправить митингующих в армию и на принудительные работы

Светлана Опенышева снова прославилась в интернете.

Советник губернатора Ульяновской области, директор ульяновского ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева снова «засветилась» в интернете. На этот раз чиновница предложила отправить всех, кто ходит на протестные митинги, на принудительные работы или в армию. Об этом она написала в комментариях в одном из ульяновских пабликов в социальных сетях.

По мнению женщины, молодые люди ходят на митинги, не зная даже, кто такой основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК признан в России иностранным агентом), требование освободить которого стало основной повесткой протеста. Она же, в свою очередь, родив троих детей, работала, и считает, что это дает ей основание критиковать граждан. «Я, когда рожала троих детей, не было столько мер поддержки, и мы работали, а не выходили на митинги», — заявила Опенышева.

Она также отметила, что претензии россиян к президенту Владимиру Путину и главе региона Сергею Морозову не обоснованы, так как сейчас в стране ситуация в социальной сфере не критичная. «Молодежь скандирует «требуем перемен». У меня вопрос — каких? Если бы была моя воля, издала указ — всех требующих перемен, а это много молодежи – парней отправила в армию, а девушек на принудительные работы на благо нашей Родины», — заявила Опенышева.

Однако чиновница не уточнила, какие именно работы девушки должны выполнить на благо Родины. Между тем, она отметила, что «демократия хорошо, но сейчас не демократия», уточнив, при этом, что отсутствие демократии в стране не позволяет грубо высказываться в общественных местах.

Смотрите также:  Михаил Делягин: для чего правительству России нужна компания Роснано?

Купавшаяся в шоколадной ванной чиновница советует отправить митингующих в армию и на принудительные работы

Также помощница губернатора уточнила, что граждан необходимо привлечь к административной ответственности «за участие в несанкционированном мероприятии и на выход из учебного заведения».

Женщина почему-то обратилась к родителям активистов, вероятно полагая, что старшее поколение разделяет точку зрения 56-летней чиновницы. «Родители, обратите внимание, где ваши дети, своими действиями могут испортить себе жизнь в дальнейшем. Разум должен быть во всем! Молодежь, опомнитесь», — заявила она.

Напомним, ранее советник губернатора Ульяновской области прославилась тем, что, приняв ванную из шоколада, выложила свои пикантные фото в интернете с подписью «много шоколада не бывает». В тот раз выпад свой подчиненной глава региона Сергей Морозов не оценил. «Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. <…> Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву», — заявил он. Однако женщина почему-то так и не освободила свою должность.

До этого Опенышева посоветовала женщине с сахарным диабетом, больше есть.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close