Новости

«Леша — ты предатель»: Айза показала переписку с Гуфом, предлагавшим ей секс

«Леша - ты предатель»: Айза показала переписку с Гуфом, предлагавшим ей секс

Продолжение истории с «любовным треугольником» —
телеведущая разоблачила ложь бывшего супруга.

После неудачного воссоединения с бывшим мужем телеведущая Айза Долматова решила доказать, что Алексей Долматов (рэпер Гуф) действительно предлагал ей вернуться к нему и начать сначала. Спустя двое суток после скандала, в котором Айзу обвинили во лжи и хайпе на экс-супруге, бизнес-леди опубликовала их переписку. Судя по сообщениям, Долматова не обманывала аудиторию: Гуф заявлял, что не любит свою девушку Юлию Королеву, с которой находится в отношениях больше года, и та якобы уже переезжает из его дома. Также Алексей дал понять бывшей жене, что не против вспомнить былое и заняться любовью.

«Приезжай ко мне. Будем вместе стесняться друг друга», — намекает Айзе рэпер.

Рыдающая телеведущая призналась поклонникам — она не думала, что когда-нибудь столкнется с таким предательством. Долматова искренне поверила в чувства бывшего мужа и то, что они смогут быть вместе, но рэпер выставил Айзу на посмешище, показав, что он все еще в отношениях с Юлией. Обнимающуюся пару сняла на видео сестра Алексея.

«Я не могу перестать плакать. Не из-за Леши. Будто я придумала что-то. Мне дико противно и стыдно. Я никогда в жизни не видела такого ДУХовно больного человека! Он ведь лгал не только мне! Но и своей бабе! И своё мнение в «Исповеди» я выстроила лишь со слов Алексея и его окружения. Запомните, если человек вам говорит плохо о других, это факт, что он срет и вас! Лёша! Ты предатель! Лгун!» — заявила блогер.

Смотрите также:  Смертельный выпускной: в Карелии трое подростков утонули в озере, купаясь после праздничного вечера

На стороне мамы оказался и старший сын Сэм. На своем профиле в Instagram 11-летний мальчик опубликовал пост, где заявил, что у него больше нет отца. Хейтеры думали, что это Айза настроила ребенка против папы, но телеведущая подчеркнула — пост сделал Сэм, а она его удалила.

«Знаю, что для вас Юля идеальная, а я просто тварь, окей. Удачи всем, кто верит адской лжи. И с этого момента я Айза. Не «бывшая жена Гуфа». А он теперь «бывший муж Айзы»», — написала Долматова в Stories

Напомним, что Айза Долматова стала героиней проекта «Исповедь», где рассказала, что она возобновила отношения с Гуфом через 7 лет после развода. Телеведущая назвала рэпера своей судьбой, и отметила, что ее не волнует, почему он расстался со своей девушкой Юлией. Также телеведущая в рамках фильма призналась, что в 2020м году прервала беременность от певца Олега Майами. На тот момент Айзе пришлось выбрать карьеру, а не рождение 3-го ребенка. Телезвезда призналась, что жалеет о своем решении, т.к. давно мечтает о дочери.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close