Новости

Лиза Пескова устроила для «золотой молодежи» закрытую вечеринку в Москве

Лиза Пескова устроила для «золотой молодежи» закрытую вечеринку в Москве

Видео с мероприятия опубликовала модель Алеся Кафельникова.

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова устроила шумную вечеринку в честь своего прошедшего дня рождения и дня рождения младшего брата Мика. 22-летняя Лиза Пескова впервые собрала друзей после снятия режима самоизоляции на 58-м этаже одной из башен «Москва-Сити».

Среди приглашенных гостей была и модель Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова. Именно она показала в личном блоге, как проходил праздник
«золотой молодежи». Девушка выбрала весьма откровенный наряд: блестящее мини-платье с открытой спиной. Кадры, на которых Лиза и Алеся с другими подругами позируют на камеру, выложили в Сеть. В завершающей части вечеринки Лиза и Мик задули свечи на праздничном торте.

Отметим, что Лиза Пескова — студентка магистратуры МГИМО. Первый курс она окончила на «отлично». Девушка долгое время жила во Франции, поэтому не скрывала, что учиться в России ей было очень непривычно. Также она работает с международными проектами и является вице-президентом Фонда развития русско-французских исторических инициатив. В дальнейшем Лиза планирует жить на две страны, потому что Франция для нее — это страна для отдыха и удовольствий.

«Расстояния, климат, развитая инфраструктура за пределами Парижа, географическое положение — все это влияет на самочувствие. За год в Москве у меня уже лицо «посерело по-московски»», — жаловалась ранее дочь Пескова.

Лиза не раз провоцировала Интернет своими высказываниями. Так, девушка назвала себя «дочерью главного вора страны», критиковала систему российского образования.

Смотрите также:  Осенью 2021 года будет издана новая детская книга Джоан Роулинг

Стоит отметить, что блондинка довольно искренна со своими подписчиками. Она призналась, что долго не могла принять Татьяну Навку — возлюбленную отца. Спустя шесть лет, Лиза увидела в фигурестке друга.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close