Новости

Лолита Милявская о разводе шефа Ивлева: «Я из тех старых коз, которые одобряют его поведение»

Лолита Милявская о разводе шефа Ивлева: «Я из тех старых коз, которые одобряют его поведение»

Певица публично поддержала телеведущего и его молодую жену.

Певица Лолита Милявская стала ведущей нового «ДНК-шоу», премьера которого состоялась 4 апреля на ТНТ Premier. Звездные герои этой программы будут разбираться в семейных проблемах с помощью генетических тестов. Первыми участниками стали ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев и его новая жена Валерия, брак с которой активно обсуждали в Сети. Многие поклонники осудили известного шеф-повара за то, что тот развелся с супругой Марией после 33 лет брака ради молодой журналистки, которая младше него на 18 лет. Бывшая жена тоже публично обвинила Константина в изменах. Одной из немногих, кто поддержал Ивлева, стала Лолита.

«Старый козел нашел себе молодую. Вы посмотрите, это же ненормально, абсолютно ненормально. Ты должен жить всю жизнь с одной и той же, да, старой, женой. И на тебе — молодая… Ну, что? Выговорились? Я думаю, что я сейчас озвучила процентов 20 населения, которые обязательно будут так говорить. Но я как раз из тех старых коз, которые одобряют его поведение. А нечего жить с теми, кого больше не любишь!» — заявила певица в начале шоу.

Лолита Милявская о разводе шефа Ивлева: «Я из тех старых коз, которые одобряют его поведение»

Назло скептикам Лолита рассказала Константину о его совместимости с женой. Выяснилось, что у шеф-повара есть предки мордовской народности, которые, по словам Лолиты, «отличаются более выраженным сексуальным темпераментом, чем русские».
С точки зрения генетики, они с Валерией идеально подходят друг другу.

Смотрите также:  В Европе в шоке от поведения Порошенко, заявил Зеленский

«Некоторые считают, что это судьба, но я склонна верить, что это генетический код. У Константина активный ген главного мужского гормона — тестостерона, а у Валерии есть мутации, которые повышают уровень женского гормона эстрадиола. Можно сказать, что альфа-самец встретил альфа-самку. Вы притягиваете друг друга на гормональном уровне», — сообщила певица.

Ивлев не стал скрывать, что эта информация его обрадовала. Он признался, что у них с Валерией отличные взаимоотношения и «сексуальная история».

Напомним, что 46-летний российский шеф-повар женился на 28-летней журналистке из Тамани 14 февраля, в День всех влюбленных. Еще летом 2020 года пара переехала в новый дом, где они планируют создать семью. Для Марии Ивлевой роман с Валерией стал ударом. По словам женщины, она узнала о новой пассии мужа только через два месяца их отношений.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close