Новости

«Месяц не увижу своего ребёнка»: Решетова о трудностях после расставания с Тимати

«Месяц не увижу своего ребёнка»: Решетова о трудностях после расставания с Тимати

Модель боится отправлять годовалого ребёнка отдыхать с отцом на долгий срок.

Анастасия Решетова столкнулась с первыми проблемами после расставания с Тимати. Модель призналась подписчикам, что находится в замешательстве. Девушка не знает, стоит ли отпускать их общего сына Ратмира, которому не исполнилось даже 2-х лет, отдыхать вместе с отцом.

«Месяц не увижу своего ребёнка»: Решетова о трудностях после расставания с Тимати

«Когда распадается семья, то не сразу осознаёшь все последствия этого события. Похоже, реальное осознание этого ко мне пришло только сейчас, когда речь зашла о том, с кем ребёнок должен проводить время в отпуске. С одной стороны, я очень радуюсь когда Ратмир проводит время с папой, они оба очень тянутся друг к другу. Ратмир часто его вспоминает и видно, что любит и всегда ждёт встречи. А с другой стороны, я как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребёнка и он явно будет звать и искать меня, но по факту ему сейчас не доходчиво объяснишь, где мама, почему ее резко не стало рядом. Поэтому, сейчас предстоит сложный выбор: давать ли возможность малышу отдохнуть с отцом, при этом отделившись от мамы на месяц, либо я сама, как обычно, организую ему отдых и уже когда Ратмир станет чуть старше, то тогда будет отдыхать и с папой тоже»,- написала Анастасия в своём Instagram.

«Месяц не увижу своего ребёнка»: Решетова о трудностях после расставания с Тимати

Модель спросила у подписчиков, что они думают по этому поводу. Фоловеры практически единогласно решили, что годовалому Ратмиру пока рано разлучаться с мамой на такой долгий срок. В этом возрасте для малыша мать важнее отца. Некоторые предложили паре отдохнуть вместе, чтобы не травмировать ребёнка, но Анастасия ответила, что «такой вариант отклоняется».

Смотрите также:  Сборная России победила во втором матче подряд на чемпионате мира по хоккею

Ходят слухи, что Решетова встречается с родственником президента Чечни. Поговаривают, что модель даже приняла ислам. В последнее время Анастасия стала сдержанней, начала выкладывать фотографии в хиджабе, держать пост, а недавно на одной из фотографий внимательные подписчики заметили на прикроватном столике у Анастасии Коран.

Некоторые подписчики позлорадствовали и предложили спросить совета у Алёны Шишковой. Тимати нередко забирает у Алёны их общую дочь Алису и увозит её на отдых. После финала шоу «Холостяк» рэпер даже познакомил девочку с победительницей проекта Еатериной Сафаровой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close