Новости

«Мне, может быть, неделя-две осталась»: состояние Алисы Аршавиной ухудшилось

«Мне, может быть, неделя-две осталась»: состояние Алисы Аршавиной ухудшилось

Алисе нужна операция, но врачи боятся, что она умрёт на операционном столе.

Череда несчастий продолжает преследовать бывшую супругу футболиста Андрея Аршавина Алису Аршавину. Бывшая свекровь женщины выиграла суд и выселяет невестку с тремя детьми из загородного дома в Ленинградской области. Алиса вынуждена собирать чемоданы и искать новое жильё. Из-за стрессовой ситуации состояние экс-супруги футболиста ухудшилось. Напомним, у Аршавиной серьёзные проблемы со здоровьем. Тяжёлое аутоиммунное заболевание изуродовало лицо женщины, неё практически пропал нос. Помимо этого в начале года Алиса на 4 дня впала в кому после реанимации, а также переболела коронавирусом. Теперь, из-за стресса у Аршавиной начались новые проблемы.

«Мне, может быть, неделя-две осталась»: состояние Алисы Аршавиной ухудшилосьКадр из телепередачи «Прямой эфир»

«Я не замечаю за неделю, как у меня выпадают все волосы, как я ухудшаюсь моментально. У меня расходятся челюсти, кости, мне ставят остеопороз», — пожаловалась Алиса в передаче «Прямой эфир».

Женщина сообщила, что ситуация критическая:

«Сейчас я нуждаюсь в операции. Мне может быть неделя-две осталась. Я либо погибну, либо у меня будет операция».

Алиса обратилась за помощью к врачу. Доктор с ужасом сообщила Аршавиной, что она потеряла целый год, и ситуация очень сложная. После всех обследований врач позвонила Алисе и сказала, что операцию она у себя произвести не может, потому что не хочет, чтобы Алиса умерла у неё на операционном столе, нужен хороший нейрохирург.

Смотрите также:  День Конституции Республики Крым отмечают в России 11 апреля 2019 года

«Мне, может быть, неделя-две осталась»: состояние Алисы Аршавиной ухудшилось Кадр из телепередачи «Прямой эфир»

«Меня и оставлять нельзя сейчас без операции, я могу умереть. И делать операцию опасно. Нужны сильные специалисты», — сообщила Алиса.

Напомним, мать Андрея Аршавина Татьяна Ивановна не только добилась выселения тяжелобольной невестки из загородного дома, но и требует от неё арендную плату за время, пока она жила там после развода. Свекровь оценила стоимость проживания в 2 млн. рублей. Алиса призналась, что у неё тяжёлое материальное положение, ей сложно даже оплатить съёмное жильё.

Подписчики Алисы жалеют и поддерживают её, но есть и те, кто считает, что Аршавина расплачивается за то, что разрушила семью. Андрей Аршавин бросил беременную Юлию Барановскую ради Алисы. Но сама разлучница не считает себя виноватой. В интервью в передаче «Судьба человека» она рассказала, что футболист не хотел, чтобы Барановская рожала третьего ребёнка и просил её сделать аборт.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close