Сетевые карты

Можно ли восстановить данные с флешки?

Думаю, что большинство из вас хоть раз сталкивались с тем, что случайно удалили важные и нужные файлы или дорогие сердцу фото с флешки или же просто отформатировали флеш-карту, забыв, что на ней имеется необходимая вам информация. И всякий раз задавались вопросом: а можно ли как-то восстановить данные с флешки? В этой статье мы дадим ответ на этот распространенный вопрос!

Восстановление данных с флешки — это основная миссия Киевского сервисного центра Kiev Data Recovery. Специалисты этого центра имеет всю необходимую технику, оборудование и, что самое важное, опыт и знания, которые делают восстановление данных с флешки возможным и реальным.

Сервисный центр Kiev Data Recovery работает с большим количеством производителей разнообразных носителей информации, в том числе и с флешками  таких производителей, как Trancend, Kingston, SP, Apacer, Prestigio, Verbatim и прочими.

Перед тем как приступить к непосредственной работе и восстановлений данных, специалисты проводят обязательную диагностику неисправности, чтобы достоверно убедится в чем ее причина и правильно подобрать способ ее устранения. Все диагностические мероприятия в центре Kiev Data Recovery проводятся абсолютно бесплатно. Кроме того бесплатно предоставляется услуга по копированию информации с флешки на другой носитель клиента.

Все неисправности флешек, когда требуется восстановление данных, условно можно поделить на три группы: аппаратные, логические и физические. Соответственно, для каждого типа неисправности требуются особые меры по восстановлению и ликвидации.

Смотрите также:  Быстрая накрутка лайков ютуб

К аппаратным неисправностям можно отнести поломки контроллера или сбои прошивки. В таких случаях, когда вы пытаетесь вставить флешку в специальный разъём компьютера/ноутбука, устройство вам выдаёт, что диск не читается или «вставьте диск», а также «код 10» или «код 43».

Признаками логических неисправностей могут быть сообщения по типу «диск не отформатирован», хотя вы произвели форматирование, а накопитель определяется при подключении и имеет правильный размер диска. К механическим или физическим неисправностям относят выгорание радиоэлементов, физические неисправности корпуса флешки, а также утрату ее частей, например, сломанный разъём для входа.

С расценками на устранение тех или иных неисправностей, а также на восстановление данных с флешек в Kiev Data Recovery вы можете ознакомиться на официальном сайте сервисного центра  https://kdr.kiev.ua/flesh/.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close