Новости

Надежные ставки на матчи чемпионата Испании по футболу

Поскольку многие игроки не хотят проигрывать в результате ничьей, была разработана форма ставок под названием Хенг Ченг (также известная как азиатский гандикап). В этих типах ставок ничьи приводят к толчку (игроку возвращают свою ставку), а не к проигрышу, как при ставках на денежную линию. Так как игроки не могут проиграть вничью, предлагаемые коэффициенты ниже, чем при ставках на денежную линию. Всегда доступна онлайн ставка на Ла-Лигу. Спреды по очкам обычно составляют 0, 0,5, 1 или 1,5 гола. В играх со спредом очков, равным 0, единственная разница между этой ставкой и ставкой на денежную линию состоит в том, что ничьи приводят к выталкиванию.

Ставки на экспресс-футбол

В футболе экспресс-ставка, игрок выбирает несколько (2+) команд, которые выиграют, и добавляет их в один билет для ставок. Если какая-либо команда, указанная в билете, проигрывает, вся ставка теряется. Преимущество экспресс-ставки — это более высокие коэффициенты. С каждой командой, добавленной в экспресс, шансы возрастают. Таким образом, игрок может сделать небольшую ставку и превратить ее в большую зарплату, если ему посчастливится выиграть.

Однако очень сложно выиграть большие ставки, поэтому мы рекомендуем сохранить футбольные экспрессы сокращаются до 3-4 команд на билет. Если у вас есть другие команды, на которые вы хотите сделать ставку, сделайте ставку на них по отдельности или добавьте их в другой билет экспресса. Хотя шансы будут ниже, чем у одного более крупного экспресса, у вас гораздо больше шансов на победу.

Смотрите также:  Умер сооснователь Vans Пол Ван Дорен

Мы рекомендуем серьезным игрокам в футбол держать свои экспресс-ставки на уровне 0,5–1% от суммы. их банкролл и меньше для экспрессов с участием более 5 команд.

Ставки на футбольные опоры

В целом в футболе (в результате высокой конкуренции между сайтами ставок) большинство видов спорта сайты ставок предлагают широкий спектр опорных ставок как еще один способ заработать деньги.С точки зрения игроков, это может быть хорошо или плохо. Плюс в том, что можно делать другие ставки. Плохо то, что выигрыш обычно выше на опорных ставках, чем на ставках на денежную линию или спреде по очкам. Если вы хотите делать много дополнительных ставок, зарегистрируйтесь на нескольких сайтах онлайн-ставок и пополните эти счета. Тогда вы сможете делать ставки, когда найдете шансы и выигрыш, с которыми сможете жить.

Вот некоторые типичные футбольные реквизиты, которые можно найти:

Точный счет.
Результаты первого тайма.
Автор первого гола (игрок).
Первая команда, которая забьет.
Команда, которая забьет последней.
Альтернатива больше / меньше очков.
Будет ли в игре указана красная карточка?
Время первого гола (до / после 26 минут).
Есть десятки других поддерживающих ставок, которые также можно найти, в том числе реквизит страны для международных мероприятий, таких как чемпионат мира, Олимпийские игры и УЕФА.

Ставки на фьючерсы на футбол

Ставки на фьючерсы — это ставки, которые можно делать заблаговременно результатов. Обычно к ним относятся ставки на выбора чемпионов лиги, например, на команду, которая выиграет Ла Лигу или Английскую Премьер-лигу. Они также могут включать ставки на то, какие команды выйдут на чемпионат мира.

Смотрите также:  Дочь Заворотнюк рассказала о тяжелой болезни

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close