Железо

Надежный анонимный миксер Ethereum

Ethereum mixer стал одним из самых надежных сервисов для заработка на криптовалюте. Он анонимный и позволяет смешивать адреса и скрывать их. Связь между адресами разрывается, и больше никто не видит откуда и куда идет ваша криптовалюта. Миксер смешивает ваши средства с валютой других людей и отправляет ее в таком виде на указанный адрес. При этом адрес не имеет ничего общего с начальным, при первой транзакции. Сумма перевода выбирается рандомно и будет выглядеть как несколько маленьких платежей, которые распределятся в течение некоторого времени. Специальные алгоритмы обеспечивают вашу приватность.

Иногда случается так, что если кошелек был замечен в мошеннических действиях, его помещают в черный список и, как следствие, биржи замораживаются. Именно поэтому и нужен криптовалютный миксер, который не дает определить, откуда происходит валюта и не позволит ее отследить.
Дополнительной защитой служат разрывы интервалов в отправке вашего ETH и получением смешанного Ethereum. Такая задержка просто необходима. Так же сайт компании не ведет учета или специальных журналов. Поэтому сервис может попросить письмо с гарантией от пользователя, если вдруг возникнут какие-то проблемы или вопросы по заказу или переводу.
С помощью сервиса можно рассчитать разрыв связей адресов. Когда Ethereum получен, новый помещается в резерв представителями данного сервиса. Для получения старого, вы просто вводите специальный код микширования при следующем обращении. Этот код вы получаете, когда обращаетесь к сервису для заказа в первый раз. Код необходимо запомнить или записать, так как он теперь будет нужен на постоянной основе.
После получения сервисом активов, вы получите на новый адрес заранее смешанный эфир. Он будет предоставлен из резервов, а старый поместят в архив.
Комиссия составляет меньше одного процента от оставшейся суммы, с учетом вычета фиксированной комиссии. Фиксированная комиссия 0,001 ETH за каждый рандомно созданный адрес. Чтобы легко и быстро рассчитать все комиссионные, на сайте предусмотрен калькулятор.
Можно получить всю необходимую информацию и ответы на вопросы в специальном разделе официального сайта анонимного миксера Ethereum.

Смотрите также:  Качественный ремонт телевизоров

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close