Новости

«Никогда не думала, что до этого дойдет»: Решетова препятствует встречам Тимати с сыном

«Никогда не думала, что до этого дойдет»: Решетова препятствует встречам Тимати с сыном

Пара больше месяца не может договориться о летнем отдыхе общего сына. По словам Анастасии, рэпер намерен отправиться с ним на другой конец света.

Экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова призналась, что продолжает ругаться с рэпером из-за вопроса, касающегося летнего отдыха их общего сына Ратмира. По словам модели, она считает, что ребенка еще рано оставлять без матери на месяц, а он убежден, что бывшая избранница препятствует его встречам с наследником.

«Тема тяжелая. Мы уже месяц не можем договориться. Никогда не думала, что дойдет до этого. Надеюсь, что мы придем к мирному решению, которое устроит обоих и не нанесет вред психоэмоциональному здоровью малыша», — заявила Решетова.

«Никогда не думала, что до этого дойдет»: Решетова препятствует встречам Тимати с сыном

Совместить отдых, как это раньше делали бывшие возлюбленные, тоже не получается. По словам Анастасии, они уже по отдельности забронировали и оплатили путевки. К тому же, дополнительная проблема оказывается в том, что рэпер хочет отправиться вместе с сыном на другой конец света.

Поклонники сразу предположили, что устроить совместный отдых Ратмиру родители не могут из-за того, что каждый строит свою личную жизнь. А также из-за того, что в отпуск вместе с Тимати может отправиться его новая возлюбленная — победительница шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова. Несмотря на то, что недавно появились слухи об их расставании, мама рэпера косвенно опровергла их, продемонстрировав общение со своей потенциальной невесткой в комментариях под её фото.

Смотрите также:  Центробанк объяснил ускорение инфляции Алтайском крае ростом на сырьевом рынке подъемом туризма

«Никогда не думала, что до этого дойдет»: Решетова препятствует встречам Тимати с сыном

Ранее Решетова обращалась за советом стоит ли отпускать сына на длительное время с отцом к подписчикам. По её словам, она рада, что у Ратмира теплые взаимоотношения с Тимати, но разлучиться с ним на целый месяц пока не готова. К тому же, как подчеркнула модель, малышу, которому нет еще 2-х лет, сложно объяснить резкую «пропажу» матери.

Напомним, Анастасия и Тимати расстались в 2020 году спустя шесть лет отношений. Точную причину разлада они не назвали, но ранее модель намекала на то, что рэпер не смог смириться с тем, что всё внимание Решетовой забирал сын. К слову, вскоре после его рождения пара и рассталась. Официально возлюбленные женаты не были, хотя модель ни раз заявляла, что носит фамилию Тимати и это закреплено документами.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close