Система

Новое изобретение компании Найк – кроссовки с автоматической шнуровкой

Еще в декабре прошлого года Nike во время квартального отчета о доходах заявила, что готовится представить баскетбольные кроссовки за 350 долларов. С тех пор sneakerheads предвкушают преемника HyperAdapt 1.0 2016 года, первого кроссовка Nike потребительского уровня с силовыми шнурками. И теперь это наконец здесь. Войдите в Adapt BB, баскетбольную обувь с автоматической шнуровкой, управляемую приложением, в которой тонна технологий. Основным моментом здесь, как и следовало ожидать, является интеллектуальный мотор, который автоматически настраивает систему шнуровки, чтобы идеально подходить к Вашей ноге, как только Вы надеваете обувь. Еще больше интересных статей можете прочитать на: https://wootehnik.ru.

В то время как Adapt BB достаточно сообразителен, чтобы самостоятельно чувствовать напряжение, необходимое для ног, Вы также можете отрегулировать давление от шнурков, используя две физические кнопки на левой и правой обуви — одна для затягивания, а другая для ослабления их. Если Вы хотите взять что-то за пределы ручного прикосновения, то здесь Adapt BB действительно сияет: Вы можете управлять им с помощью сопутствующего приложения, доступного для iOS и Android, которое позволит Вам настраивать шнурки питания, не касаясь кроссовок. Совсем. Чтобы сделать это, Вам просто нужно провести пальцем вверх (затянуть) или вниз (ослабить) в настройках приложения, которые метко помечены как «L» или «R.» Adapt BB использует Bluetooth для сопряжения с Вашим смартфоном, и мобильное приложение поможет Вам легко сохранить настройки адаптивного прилегания, изменить цвет Ваших светодиодов и проверить срок службы батареи. Найк говорит, что кроссовки могут длиться до 14 дней при полной зарядке, хотя это будет зависеть от того, сколько времени Вы проводите, возясь с шнурками питания. И будьте уверены, что Вы не застрянете в кроссовках, если батарея разрядится, поскольку Nike говорит, что они достаточно умны, чтобы экономить энергию для ослабления шнурков. Чтобы зарядить их, Вы разместите их на специальном беспроводном коврике Qi, который Nike входит в комплект к каждой паре адаптеров BB, и потребуется около трех часов, чтобы полностью зарядить их.

Смотрите также:  Обмен валют в Кривом Роге

Благодаря подключенным функциям Nike сможет со временем перенести новые функции на Adapt BB. Например, с помощью Save Your Fit игроки могут использовать приложение, чтобы зафиксировать свои предпочтительные настройки для шнурков питания. В дополнение к этому, Nike говорит, что работает над тем, чтобы дать игрокам NBA различные настройки для разминки, и они смогут подписаться на эти обновления, чтобы получить их по мере их появления.

Конечно, Вы, вероятно, задаетесь вопросом: «Кто такой ленивый, что не хочет завязывать обувь?» Это правильный вопрос, но то, что Nike пытается сделать с Adapt, выходит за рамки этого. FitAdapt, которую компания хочет достичь с помощью технологии, предлагает «по-настоящему индивидуальную подборку для каждого баскетболиста». Дело не просто в том, чтобы не связывать шнурки, а в том, чтобы дать спортсменам максимально удобную обувь.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close