Железо

Обзор быстрого зарядного устройства Baseus 65 Вт GaN

В наше время, когда у каждого человека есть несколько устройств на руках, зарядные устройства с несколькими портами стали необходимостью, а не просто роскошью. Одним из последних достижений в области зарядных устройств стали зарядные устройства на основе нитрида галлия или GaN, и теперь компания Baseus, выпускающая аксессуары, выпускает зарядное устройство на основе GaN с двумя портами USB-C и одним портом USB-A. Мультипортовое GaN-зарядное устройство Baseus 65 Вт 2C1A обеспечивает мощность до 65 Вт и может по-прежнему умещаться на ладони. Его можно купить здесь. На алиэкспресс. Зарядное устройство для Вашего кирпича, вероятно, является одним из самых универсальных зарядных устройств GaN.

Нет сомнений в том, что многопортовое зарядное устройство GaN BaseC 65W 2C1A обладает впечатляющими характеристиками: три порта предлагают лучшую на сегодняшний день стратегию разделения мощности, охватывающую практически все протоколы зарядки, включая PPS. Это показывает нам, какими будут многопортовые зарядные устройства следующего поколения: компактный, мощный, умный. Внутри зарядное устройство плотно заполнено некоторыми новейшими компонентами, включая микросхему питания Navitas NV6115 GaN, контроллер ON Semiconductor NCP1342 и многопортовый чип-протокол iSmartWare SW3516H. Однако мы находим несколько деталей, которые могли бы использовать некоторую оптимизацию для улучшения общих результатов ». Новый блок — многопортовое зарядное устройство GaN BaseC 65W 2C1A — пожалуй, самая универсальная вилка GaN.

Смотрите также:  Облачный сервер по доступной цене

Зарядное устройство обеспечивает мощность до 65 Вт: до 65 Вт от одного USB-C, 45 Вт и 18 Вт, разделенных между двумя портами USB-C или портом USB-C и портом USB-A, или 45 Вт (разделенными между два порта USB-C при необходимости) и 18 Вт на порт USB-A. Он в основном покрывает все ваши потребности в зарядке, и все же довольно компактен. Вместо традиционного кирпича, он имеет более длинную палку, но это означает, что он не заблокирует соседние кирпичи на удлинительной полосе, что приятно. ChargerLab провела эксклюзивную практическую работу над первым в мире многопортовым GaN-зарядным устройством 2C1A — многопортовым GaN-зарядным устройством Baseus 65 Вт.

Решение GanFast обеспечивает высокую мощность в ультракомпактном форм-факторе, и именно благодаря этому зарядному устройству Baseus оно дебютирует как многопортовое зарядное устройство. Зарядные устройства GaN обеспечивают более высокую эффективность, более высокую теплопроводность, более высокую термостойкость и лучший материал, чем обычный силикон, к которому мы привыкли. Это уменьшает размер и в то же время повышает эффективность зарядного устройства.

К сожалению для остального мира, зарядное устройство Baseus GaN будет доступно в Китае, только когда оно выйдет в сентябре этого года. Но с тем, как работают зарядные устройства GaN, мы, вероятно, увидим нечто подобное, которое скоро будет доступно во всем мире. GaNFast 2C1A устраняет необходимость в трех отдельных зарядных устройствах, обеспечивая три выхода для быстрой зарядки в корпусе размером всего 3,2 x 3,5 x 7,5 см (84 куб. См) и 125 г, что составляет менее половины размера и веса более старого, более медленного кремния на основе дизайна, создавая универсальное зарядное устройство «все в одном». Для достижения оптимальной одновременной зарядки для ноутбука, планшета и смартфона пользователя 2C1A обеспечивает общую мощность 65 Вт и гарантированную мощность 45 Вт от порта USB-C 1 и 20 Вт, совместно используемых для порта 2 USB-C и выходов USB-A.

Смотрите также:  По каким характеристикам выбирать компьютер

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close