Новости

Обзор лучших школ криптовалют

Всего через несколько месяцев Биткоину исполнится 10 лет, но, хотя он существует уже долгое время, для многих людей криптовалюта все еще остается чужеродным термином. Обратите внимание лучшие школы криптовалют на сайте https://cryptokritik.com/.
Что это такое?
Криптовалюта — это цифровая валюта, которая создается и управляется с помощью передовых методов шифрования, известных как криптография. Криптовалюта совершила скачок от академической концепции к виртуальной реальности с созданием Биткоина в 2009 году. В то время как Биткойн становился все более популярным в последующие годы, он привлек значительное внимание инвесторов и средств массовой информации в апреле 2013 года, когда 10-кратного роста за предыдущие два месяца. Биткойн имел рыночную стоимость более 2 миллиардов долларов, но вскоре после этого его падение на 50% вызвало дебаты о будущем криптовалют в целом и биткоина в частности. Итак, будут ли эти альтернативные валюты в конечном итоге вытеснять обычные деньги и когда-нибудь станут такими же повсеместными, как доллары и евро? Или криптовалюты — это мимолетная причуда, которая скоро угаснет?
Традиционные деньги против криптовалюты
Представьте себе сценарий, в котором вы хотите отплатить другу, который купил вам обед, отправив деньги онлайн на его или ее счет. Есть несколько вариантов, что может пойти не так, в том числе:
У финансового учреждения может возникнуть техническая проблема, например, его системы не работают или машины работают неправильно.
Ваша учетная запись или учетная запись вашего друга могли быть взломаны, например, может произойти атака с отказом в обслуживании или кража личных данных.
Лимиты перевода для вашей учетной записи или учетной записи вашего друга могли быть превышены.
Существует центральная точка отказа: банк. Вот почему будущее валюты связано с криптовалютой. Теперь представьте себе аналогичную транзакцию между двумя людьми, использующими приложение Bitcoin. Появится уведомление с вопросом, уверен ли человек, что он или она готовы перевести биткоины. Если да, происходит обработка: система аутентифицирует личность пользователя, проверяет, есть ли у пользователя необходимый баланс для совершения этой транзакции, и так далее. После этого платеж переводится, и деньги поступают на счет получателя. Все это происходит в считанные минуты.
Криптовалюта, таким образом, устраняет все проблемы современного банковского дела: нет никаких ограничений на денежные средства, которые вы можете перевести, ваши счета не могут быть взломаны, и нет центральной точки сбоя. Как упоминалось выше, по состоянию на 2018 год доступно более 1600 криптовалют, и каждый день появляется новая криптовалюта. Учитывая, какой рост они испытывают в данный момент, есть хороший шанс, что впереди еще много всего.

Смотрите также:  Спортивный директор команды Bora-hansgrohe о календаре гонок Петера Сагана на 2021 год

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close