Железо

Обзор радиоуправляемого квадрокоптера Hubsan H117S Zino Pro

В настоящее время широкую популярность приобретают беспилотные летательные устройства, с четырьмя пропеллерами, называемые квадрокоптерами. Управление такими агрегатами выполняется дистанционно, пультом с земли. Обычно на квадрокоптер устанавливают камеру, которая ведет фото, либо видео съемку в полете. Используют такие устройства как в вооруженных силах с целью разведывания данных, так и в коммерческих целях, выполняя, к примеру, съемку торжественных мероприятий, часто такими устройствами пользуются и в собственных целей.

Радиоуправляемый квадрокоптер Hubsan H117S Zino Pro одна из самых популярных и успешных версий квадрокоптера, в наши дни. Широкая комплектация модели включает удобный чехол для хранения и переноски аппарата, а также запасную аккумуляторную батарею, высокой емкости, позволяющей выполнять полет на протяжении 50 минут.

Значительно увеличена такая характеристика, как дальность полета и составляет теперь 4 километра. Достичь таких показателей помогла установка новых усилителей на антенны. Место установки камеры оборудовано усовершенствованным трех осевым стабилизатором, что позволяет производить более качественную фото и видео съемку. Увеличение времени полета выполнено за счет емкой батареи в 3000 миллиампер-часов, и теперь достигает 25-30 минут.

Остальные функции устройства остались прежними, но прошли процедуру усовершенствования:

·Обновлена функция следования за устройством;

·Появилась возможность сделать круговое селфи, с помощью нажатия одной кнопки.

·С легкостью выполняется качественная панорамная съемка.

·Эта модель квадрокоптера легко ориентируется в пространстве.

Смотрите также:  Как подобрать материнскую плату

·Выполняется автоматический взлет и возврат устройства.

Немаловажным преимуществом модели является возможность ее складывания, это позволяет легко транспортировать модель, не занимая много места в Вашем багаже. Двигатель устройства бесколлекторный, такая модель двигатель очень надежна и вынослива, а также обладает расширенной гарантией.

Приобрести модель квадрокоптера можно на сайте компании CopterDrone https://copterdrone.ru/catalog/kvadrocopter_s_kameroy/hubsan/radioupravlyaemyy-kvadrokopter-hubsan-h117s-zino-pro-rtf-bageb/.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close