Система

Обзор IP-телефона yealink sip t19 e2

Для связи внутри одной большой организации принято пользоваться ip-телефонией. Это невероятно экономит деньги. Оплата производится лишь за факты вызовов внутри компании. Для этого используется аппаратная или программная телефония. И для аппаратной необходимо приобрести качественное устройство. Выбрать одного из качественных представителей такого аппарата, можно здесь https://sip-store.ru/products/yealink-sip-t19-e2.

Модель yealink sip t19 e2 отличается стильным дизайном, максимальной функциональностью и невысокой ценой. Передовые технические решения заключены в yealink sip t19 e2. Если вы находитесь в поисках качественного ip-телефона, то данная модель сможет максимально удовлетворить ваши потребности. Данная модель подойдёт как для малого, так и для среднего бизнеса.

Отличительностью особенностью нового телефона стал обновлённый чипсет. Благодаря этому небольшому новшеству, скорость работы телефона увеличилась в разы. В данной модели отсутствует поддержка PoE. Стоит внимательно рассмотреть функции телефона.

Прежде всего, это стационарная модель, которую можно разместить как на столе, так и на стене. Yealink sip t19 e2 имеет один SIP-аккаунт. Также аппарат способен удерживать разговор, отключить микрофон или включить режим «не беспокоить». Как и в любом ip-телефоне, в данной модели есть возможность быстрого набора и горячей линии.

В функции телефона также входит возможность переадресовать вызов на другого оператора, руководителя отдела и так дела. При необходимости, можно включить режим ожидания, чтобы решить вопросы не вмешивая в разговор клиента. Также телефон имеет режим трансфер. Выбирая ip-телефон, стоит учитывать его многофункциональность.

Смотрите также:  Аренда VPN сервера

Данная модель поддерживает групповое прослушивание, SIP SMS и возможность вызвать экстренные службы. Телефон поддерживает режим конференции с тремя участниками. В функциях телефона найдутся выбор мелодии, загрузка и удаление. Настройка времени осуществляется вручную или автоматически.

К последним функциями yealink sip t19 e2, можно отнести XML-браузер, Action URL/URI, встроенные скриншоты, RTCP-XR.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close