Новости

Обматерившая туристов хозяйка отеля в Анапе признала, что она «хабалка» и «быдло»

Обматерившая туристов хозяйка отеля в Анапе признала, что она "хабалка" и "быдло"

Женщина заявила, что хочет превратиться в хорошего человека.

На канале НТВ в программе «ЧП-прямой эфир» 8 июля появилась Татьяна Иваненко, знаменитая хозяйка скандального отеля «Атмосфера» в Анапе, которая обматерила туристов и заявила, что она «платит везде», так что жаловаться никуда не советует. Ранее видеозапись случившегося публиковал «Блокнот Анапа».

Корреспондент НТВ побывала в Анапе, встретилась с представителями контролирующих инстанций и поинтересовалась с кем именно бизнес-леди «на короткой ноге».

Начальник отдела участковых Даут Джаватов заявил, что они подобными вещами не занимаются, а в Роспотребнадзоре по городу Анапа сказали, что до скандала про этот отель вообще ничего не знали. Владельцы даже не уведомили Роспотребнадзор о своей деятельности, хотя должны были это сделать по закону.

-Мы все являемся госслужащими и никакие вопросы, связанные с тем, что гражданка сказала не допустимы…Кому она платит, вот с тем пусть теперь и разбирается, — сказала начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора по г. Анапа Лариса Медведева.

Начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНДПР по г. Анапа ГУ МЧС по Краснодарскому краю Дмитрий Суханов тоже от знакомства с Татьяной Иваненко открестился и сказал, что, мол, до скандала его сотрудники в этом отеле не были.

Заместитель Анапского межрайонного прокурора Владимир Колесников, комментируя скандальный случай сказал, что хозяйка отеля «придала нотку», которая бросает тень на контролирующие и правоохранительные органы, это и создало общественный резонанс…

Смотрите также:  Что нужно знать об умных счетчиках электроэнергии

Татьяна Иваненко после беседы с полицейскими идёт на попятную, мол «ляпнула, не подумав».

Я себя теперь ругаю за это… Нет, органы не имеют никакого отношения, ни к какому моему высказыванию…, – сказала она.

Она заявила, что она хочет из хабалки, из быдла превратиться в хорошего человека. Она признала, что была не права в плане своих высказываний.

Тем временем, в прокуратуре уверяют, что нашли с десяток нарушений в отеле. Есть вопросы к качеству воды и к соблюдению правил пожарной безопасности. Говорится в сюжете телеканала НТВ.

Напомним, постояльцы сняли на видео, как убирающая номер женщина кроет их отборным матом. Позднее в отделе полиции грубая хозяйка отеля принесла извинения на камеру.

Однако позже она перешла в нападение и рассказала в видеоролике о причинах своей агрессии. По словам женщины, она рассвирепела из-за того, что в номере поселились лесбиянки, которые целовались при ней. Владелица гостиницы возмущенно заявила, что ее заведение – «для

Как сообщает «Блокнот Анапа», 3 июля хозяйка «Атмосферы» объявила о закрытии гостиницы.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close