Главная / Советы / Обмен сбербанк – биткоин

Обмен сбербанк – биткоин

Многие пользователи сети слышали о том, как выгодно покупать и продавать нашумевшую электронную валюту. Биткоин был и остаётся популярен. Да, пик его прошёл, но возможно будет новая волна, которая поднимет биткоин на небывалые высоты. Для того, чтобы купить биткоин с карты сбербанка, необходимо выбрать подходящий валютообменник. Здесь, https://www.megaxchange.org/sberbank-to-bitcoin/, любой пользователь сможет приобрести хотя бы часть желанных биткоинов.

И так, для того, чтобы обменять физические рубли на нематериальные биткоины, достаточно на обменном портале megaxchange выбрать Сбербанк в поле «Отдаете» и биткоин, в поле «Получаете». После этого, нужно указать сумму, не менее двух с половиной тысяч рублей, под обозначением Сбербанка.  Например, клиент решил обменять двадцать пять тысяч рублей на девять сотых биткоина.

Стоит учитывать, что портал берт процент за перевод средств. Платёжная система, в случае с двадцатью пятью тысячью рублями, возьмёт комиссию в размере двухсот пятидесяти рублей. Если сравнивать с аналогичными сервисами, то комиссия очень скромная. Комиссия распространяется и на итоговое получение биткоинов. Учитывая все вычеты, пользователь получит восемьдесят девять тысячных от одного биткоина.

Для того, чтобы получить полноценный биткоин, пользователь должен внести, около двухсот шестидесяти тысяч рублей. А учитывая комиссионный сбор, заплатить придётся немного больше. Если пользователь решил иметь про запас биткоин, на случай, если цена на них вновь взлетит, придётся заплатить двести девяносто одну тысячу рублей. Тогда, на балансе клиента будет полноценный биткоин и ещё три сотых от него.

Смотрите также:  Что делать, если антивирус Nod 32 не обновляется?

Валюта в течение дня меняет свою позицию. Она то взмывает вверх, то резко опускается. Даже опытные финансовые аналитики не всегда могут угадать, как себя поведёт биткоин завтра. Поэтому, чтобы подстраховать себя, можно приобрести один биткоин, дожидаясь его увеличения. Многие валютообменники очень жадные. И за услуги конвертации валюты требуют высокий комиссионный процент. Если вы хотите сберечь и деньги, и нервы, и время, пользуйтесь только качественными и проверенными сервисами.

 

Про Алла Л.

Смотрите также

Флешки в эко стиле

Кто не хочет в наше время выделиться своим чувством стиля, выглядеть даже в мелочах стильно …

Добавить комментарий