Новости

Ольга Полякова поддержала Ани Лорак, рассказав о непристойном предложении Константина Меладзе

Ольга Полякова поддержала Ани Лорак, рассказав о непристойном предложении Константина Меладзе

Украинская певица уверена, что жертвы харассмента не должны молчать.

Певица Ани Лорак в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым намекнула, что сотрудничество в продюсером Константином Меладзе предполагало «личные отношения». «Работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития — мне не подошли»,- делилась певица. Звезда также отметила, что она не единственная, кому предлагали работать на таких условиях.

Не все поверили Лорак, но украинская певица Ольга Полякова поддержала коллегу и рассказала, что ей тоже поступало подобное предложение от Константина Меладзе:

«Хотела бы записать пост в поддержку Ани Лорак, которая в одном из своих откровенных интервью рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение по карьере. Ани наткнулась на хейт и порицание от звезд-коллег. Хочу заявить, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента в нашем обществе не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец. Я бы хотела попросить звёзд не говорить, что это неправда, а позволить этой правде звучать!»,- поделилась певица на своей странице в Instagram.

Смотрите также:  Бывший муж Ирины Горбачевой рассказал о причинах развода

Ольга Полякова поддержала Ани Лорак, рассказав о непристойном предложении Константина Меладзе

Полякова посоветовала Ани не оправдываться за свои слова и смело говорить правду. Ведь умалчивая девушки поощряют подобное поведение мужчин. Нужно говорить об этом открыто, чтобы уберечь остальных от харассмента.

Константин Меладзе никак не прокомментировал скандальное заявление Ани Лорак, а его брат Валерий резко ответил журналистам на просьбу прояснить ситуацию: «Какой негодяй это придумал?!».

Не так давно актриса Елена Проклова рассказала о домогательствах со стороны известного артиста. Актрисе на тот момент было 15 лет.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close