Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php:10) in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 957
Оппозиционные силы Санкт-Петербурга выступили в поддержку определённых структур, делящих рынок школьного питания
Новости

Оппозиционные силы Санкт-Петербурга выступили в поддержку определённых структур, делящих рынок школьного питания

Оппозиционные силы Санкт-Петербурга выступили в поддержку определённых структур, делящих рынок школьного питания

Москва, 19.05.2021, 17:51:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Юлия Соколова.

Система школьного питания Санкт-Петербурга оказалась объектом спора сразу нескольких комбинатов. В сложном конфликте принимают участие не только предприятия, но и оппозиционные силы. В частности женщина, взявшая образ супергероя из современного кинематографа — «Супер-Мама» демонстрирует близ учебных заведений таблички с названиями компаний, которые по ее мнению, предоставляют низкое качество питания.

Примечательно, но активисты и общественники оставили без внимания «КСП Красносельского района», обеспечивающий питанием образовательные учреждения сразу трех районов города. Комбинат неоднократно попадал в поле зрения надзорных ведомств за нарушения санитарных норм при приготовлении пищи для детей, а так же за низкое качество блюд, — сообщают Аргументы и Факты Санкт-Петербурга. Однако это не стало препятствием для дальнейшей работы организации. Напротив, комбинат заявил о намерении продлить действующие контракты со всеми школами.

Большой объем заказов «КСП Красносельского района» получил после прихода в Управление социального питания города – Алексея Барабанщикова. Ему удалось монополизировать систему школьного питания, подчинив столовые учебных заведений к одному комбинату. Важно указать, что сам Барабанщиков входит в состав совета директоров «КСП Красносельского района». К тому же он имеет большой опыт работы в системе школьного питания.

Смотрите также:  Что стало с бастардом Екатерины II и Орлова

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close