Сетевые карты

Основатели агентства РосМедиа ищут инвестора для «Умной системы платежей»

«Основатели агентства РосМедиа ищут инвестора для «Умной системы платежей»: именно эта новость, выдернутая из речи Святослава Гусева, сооснователя и в прошлом генерального директора компании РосМедиа, мелькнула в сводках новостей и привлекла к себе не малый интерес со стороны практически всех слоев нашего общества. Все началось с того, что Гусев, выступая на конференции, проводимой при поддержке совета РФ, заверил, что в случае поступления ему предложения о запуске новой платежной системы и выделении на запуск одного миллиона долларов, он с легкостью разработает и запустит новую платежную систему, которая станет сильнейшим конкурентом существующим в настоящее время QIWI и PayPal.

Гусев, пояснил, что именно вложения инвесторов в малый бизнес, способствуют широкому распространению гениальных проектов.

Алексей Рубан, инвестор и сооснователь сервиса по продвижению в социальных сетях СмоСервис https://smoservice.media/twitter/ совместно с Гусевым планируют запуск «Умной платежной системы».

Молодые люди уже начали двигаться в направлении реализации проекта, на настоящее время они уже вложили в разработку своей платформы достаточно солидную сумму денег, в размере 200 тысяч долларов, пока эти деньги взяты из собственных накоплений партнеров. Молодые люди предполагают, что разработанная ими платформа позволит достичь огромных успехов и рассчитывают на обороты превышающие 5,7 миллиардов долларов.

Уже сейчас к платформе подключаются все новые и новые пользователи, создатели планируют, что к концу 2020 года их число достигнет 150 тысяч. Гусев и Рубан уверенны, что созданная ими система расчетов «Новая платежная система» будет востребована у предпринимателей, поможет им снизить текучесь клиентов и объемы нагрузки на бухгалтеров.

Смотрите также:  D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter Driver v.4.00 (Драйвера для сетевой карты под Windows)

По словам Гусева, данная система будет работать с банковскими картами, платежными системами и конечно же криптовалютой. Разработчики не исключают возможности, а точнее планируют привлечь государство в качестве инвестора.

Возможно, именно этот случай станет примером поддержки развития малого бизнеса государством, и оказания ему всевозможной помощи в завоевании мира и конкуренции с лидирующими компаниями.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close