Новости

Основные свойства и область применения щебня

Щебень является самым основным минеральным сырьем в мире. Он обилен, широко доступен и недорог. Это материал, с которым люди знакомы почти во всех частях света. Заказать доставку щебня можно тут.

Основные свойства и область применения щебня

В 2020 году в России было произведено в общей сложности около 1,33 миллиарда тонн щебня. Это в среднем около четырех тонн щебня на каждого горожанина. Большинству людей трудно представить, как четыре тонны щебня были использованы в прошлом году для их блага. Это составляет около двадцати фунтов щебня на человека в день в течение всего года. Большая часть материала используется в дорожном строительстве и строительстве зданий. При строительстве двухполосной асфальтированной магистрали на милю расходуется около 25 000 тонн щебня. При строительстве небольшого жилого микрорайона на один дом приходится около 300 тонн щебня.
Щебень — это камень, используемый для различных проектов, таких как дренажные системы, французские дренажи, септические дренажные поля, придорожные канализационные стоки и дренажи подпорных стен. Щебень также используется в качестве основного материала под фундаменты, дороги и железные дороги.
Щебень обычно используется в строительстве в качестве заполнителя, как со связующим веществом, так и без него. Дорожное основание и железнодорожный дорожный балласт являются основными видами применения заполнителя без связующего. Заполнители для товарного цемента и асфальта в дорожном строительстве, а также для ремонта в жилом и нежилом строительстве являются основным видом применения заполнителей со связующим.
Щебень может быть, в зависимости от места карьера, гранитом, гнейсом и известняком. Конечный продукт получают путем дробления камня и последующего экранирования его по размеру.
Наша фирма поставляет щебень для использования в качестве строительного заполнителя для различных применений, в том числе: жилых и коммерческих объектов, бетона и асфальта в дорожном и дорожном строительстве. Щебень можно также использовать для приготовления товарного бетона, железнодорожного балласта, фильтровального камня, сельскохозяйственного известняка и извести.

Смотрите также:  Стоит ли завидовать богатым людям

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close