Советы

Плюсы и минусы контурной пластики филлерами

Со временем кожа, в том числе кожа лица, становится дряблой, сухой, появляются видимые морщины и борозды. Это связано с тем, что, среди прочего, гиалуроновая кислота, а также жировая ткань. На сайте https://ryazan.2filler.ru/ можно заказать филлеры в Рязани.

 

Основное влияние на замедление процессов старения и поддержание кожи в хорошем состоянии оказывает регулярное использование соответствующей возрасту косметики. Они недостаточно сильны, чтобы компенсировать видимые признаки уходящего времени.

 

Гиалуроновая кислота — высокоэффективный метод коррекции морщин, моделирования овала лица и увеличения объема губ. Гиалуроновая кислота, используемая в эстетической медицине, находится в форме кристаллического геля, частицы которого различаются по размеру в зависимости от тканевой структуры слоя кожи, в который они должны вводиться.

 

В зависимости от проблемы и результата процедуры, ожидаемой пациентом, врач может использовать несшитую кислоту, которая довольно быстро разлагается, или сшитую, то есть фиксированную, дольше оставаясь в месте инъекции.

 

Помимо лица, шеи, декольте и рук, гиалуроновая кислота также используется, среди прочего, на внутренней стороне рук и бедер в области подмышек, коленей и локтей, а также для улучшения качества кожи живота.

 

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

 

Одним из наиболее распространенных методов лечения в клиниках эстетической медицины является увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты (помните наш текст об увеличении губ? Если вы не догоните и не прочтете, болит ли увеличение губ и сколько это стоит). Наполнение губ гиалуроновой кислотой — это процедура, преследующая две основные цели: увлажнение тканей и / или увеличение их объема, что также сопровождается улучшением контура губ.

Смотрите также:  Аренда велосипеда в Москве

Гиалуроновая кислота — преимущества и недостатки

 

Каждая процедура эстетической медицины имеет свои преимущества и недостатки, это касается и процедур с гиалуроновой кислотой. Ниже приведены основные плюсы и минусы использования HA.

Преимущества:

 

идеально подходит для заполнения морщин,

низкий риск осложнений,

стимулирует клетки к выработке коллагена,

быстро заметные эффекты,

безоперационная процедура.

 

Недостатки:

 

необходимость повторения процедуры (раз в несколько месяцев),

возможные побочные эффекты, например отек, посинение кожи, кожный зуд,

возможные осложнения в виде шишек или асимметрии,

неестественный вид в случае неправильного обращения,

чувство дискомфорта при уколе.

 

Осложнения, вызванные гиалуроновой кислотой, делятся на постоянные, то есть те, которые будут длиться много лет, и побочные эффекты, которые исчезнут через короткое время либо спонтанно, либо с помощью врача. Читайте, что сказал эксперт нашего портала об осложнениях после гиалуроновой кислоты

 

Следует учитывать, что неэффективность лечения гиалуроновой кислотой зависит от опыта врача, техники введения и области введения гиалуроновой кислоты, а также от используемых препаратов. Некоторые из наиболее частых побочных эффектов после инъекций гиалуроновой кислоты: уплотнения, асимметрия, отек и гематомы. О том, как избавиться от комков, образовавшихся после введения гиалуроновой кислоты, можно прочитать здесь.

 

В связи с тем, что гиалуроновая кислота является веществом, совместимым с химической структурой клеток человека, она, как правило, не вызывает побочных эффектов, таких как раздражение, аллергия, покраснение или жжение. При грамотно проведенном лечении эффект может длиться более года.

Смотрите также:  Как выбрать корпусную мебель

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close