Новости

Подарил песню вместо кольца: Тимати признался, почему не выбрал в «Холостяке» Алису Грабовую

Подарил песню вместо кольца: Тимати признался, почему не выбрал в «Холостяке» Алису Грабовую

Победительницей проекта стала Екатерина Сафарова, но о ней Тимати после окончания проекта не сказал ни слова. Вместо этого он посвятил пост в Instagram девушке, для которой написал трек.

В субботу, 29 мая, завершился восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк» с участием рэпера Тимати. После трех месяцев съемок выбор артиста пал на 22-летнюю модель Екатерину Сафарову из Барселоны, которой он вручил роскошное кольцо с бриллиантом в 7,7 карат. Другая финалистка проекта, 21-летняя Алиса Грабовая из Лондона, уехала с последней встречи с Тимати в слезах — рэпер  посвятил ей трек, в котором объяснил, что лежит у него на душе. По словам мужчины, мотив для трека зародился в день его первого свидания с Алисой.

«Когда-нибудь у меня будет свадьба, где не будут выбирать между мной и еще кем-то», — заявила в слезах девушка. Уезжая от Тимати она призналась, что не понимает, почему холостяк с ней попрощался.

Спустя сутки после финала Тимати рассказал, что модель из Лондона стала для него ребусом, который он отчаянно пытался разгадать до самого финала. В ночь перед решающей встречей с двумя финалистками мужчина решил прекратить свои попытки. Алису не могли понять и зрители — многие обвиняли девушку в наигранности и холодности.

«Я не смог поверить в образ идеального человека, так как убежден, что таких просто нет. Или даже так: смотря на свою неидеальность, на контрапункте с твоей четко выстроенной линией поведения, как мне казалось тогда, пришлось бы много стараться соответствовать завышенным ожиданиям. А это совсем не то, что бы мне сейчас хотелось от отношений на данном возрастном отрезке», — обратился к Алисе Тимати в Instagram.

Смотрите также:  Джонни Депп решил женится на русской танцовщице из Петербурга

Мнение о девушке изменилось у рэпера только после того, как он уже дома посмотрел финальную серию. Тимур признался, что вел себя неправильно, ведь никаких загадок у Алисы не было.

«Ты просто пришла ко мне со своим видением мира и этого шоу. Со своей идеальной картинкой отношений, которая в этот раз просто не могла получиться, потому что я в такой форме просто к ней был не готов», — объяснил музыкант.

Подарил песню вместо кольца: Тимати признался, почему не выбрал в «Холостяке» Алису Грабовую

К слову, Алиса Грабовая тоже прокомментировала финал шоу. Фаворитка Тимати назвала проект «специфическим отрезком в жизни» и поблагодарила команду за возможность раскрыться перед телезрителями.

«Мне очень жаль, что кому-то не хватило времени узнать меня, а кому-то, к большому сожалению, просто не хватит жизни, чтобы поверить и открыться любви», — написала  Алиса, намекнув на Тимати.

Поклонники рэпера, тем временем, ждут «пост про Катю» — Тимур до сих пор не прокомментировал свое судьбоносное решение и не ответил, состоит ли он с Екатериной Сафаровой в отношениях после съемок.

Напомним, что накануне финала шоу выпустила трек о расставании с Тимати его бывшая возлюбленная Анастасия Решетова. В песне она задается вопросом, можно ли вернуть все назад. Подписчики Решетовой упрекнули ее в пиаре на «Холостяке». Некоторые пользователи убеждены, что рэпер вернулся к Анастасии после съемок проекта, но модель назвала таких людей «конченными дураками». В своем документальном фильме «Монолог» Решетова призналась, что пережила предательство Тимати, после которого они больше не будут вместе.

Смотрите также:  Как пройдет парад в Москве 9 мая 2021 года в условиях коронавируса

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close