Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php:10) in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 957
Подросток на ВАЗ-2107 устроил аварию на Волгоградском проспекте в Москве
Новости

Подросток на ВАЗ-2107 устроил аварию на Волгоградском проспекте в Москве

Подросток на ВАЗ-2107 устроил аварию на Волгоградском проспекте в Москве

Москва, 18.05.2021, 16:51:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Во вторник, 18 мая 2021 года стало известно, что в Москве произошла авария с участием автомобиля ВАЗ. Инцидент попал на видео, которое опубликовали в интернете.

  • Подробности аварии на Волгоградском проспекте 18 мая 2021 года
  • Видео аварии с участием ВАЗ 21-07

Подробности аварии на Волгоградском проспекте 18 мая 2021 года

Сообщается, что транспортное средство ВАЗ 21-07 на скорости вылетело на тротуар и буквально раскидало людей. В результате инцидента пострадали четыре девушки, которых сразу же госпитализировали в медицинское учреждение, также среди пострадавших оказались и два студента, им не потребовалась помощь со стороны медицинских работников.

Подросток на ВАЗ-2107 устроил аварию на Волгоградском проспекте в Москве

Через несколько часов после ДТП стало известно, что прокуратура столицы Российской Федерации начала проверку. В сообщении пресс-службы ведомства сказано, что виновниками ДТП являются несовершеннолетние, которые управляли транспортным средством. Одному из тех, кто был в автомобиле — 17 лет, именно он был за рулем и не смог справиться с управлением.

К счастью, девушки, которые были госпитализированы, в порядке, их жизни ничего не угрожает.

Видео аварии с участием ВАЗ 21-07

Видеоролик был опубликован в интернете спустя несколько минут после аварии. На нем можно увидеть, как автомобиль на всей скорости влетает в толпу людей, раскидывая их в разные сторону. К счастью, для тех, кто там стоял, часть автомобиля попала в стену, это спасло людей от верной гибели.

Смотрите также:  Как велогонщики справлялись с изоляцией и выходят из неё

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close