Новости

Подруга Юлии Началовой прокомментировала слухи о тайном ребенке певицы

Подруга Юлии Началовой прокомментировала слухи о тайном ребенке певицы

Олеся Сазыкина считает, что последний возлюбленный певицы решил прославиться на неё имени.

Подруга покойной певицы Юлии Началовой и её продюсер Олеся Сазыкина опровергла новость о рождении суррогатной матерью сына артистки от её последнего возлюбленного Вячеслава Кудри после смерти знаменитости. По словам женщины, эта история — «чистый хайп».

«Ребенка никакого нет. Здесь невозможно иметь ребенка от суррогатной матери. Зачем все это? Человек умер. Все. О нем нужно говорить только хорошее, а сейчас опять польется какая-то грязь», — рассказала Сазыкина в беседе с «Пятым каналом».

Во всей этой истории продюсер обвинила Вячеслава Кудрю, как источника грязных слухов. По её мнению, экс-возлюбленный Началовой просто хочет заработать денег и славы, поэтому накануне второй годовщины смерти артистки он решил реализовать такой пиар-ход.

Подруга Юлии Началовой прокомментировала слухи о тайном ребенке певицыЮлия Началова и Вячеслав Кудря

Но больше всего Сазыкина сочувствует родителям покойной певицы. По ее словам, такие сплетни их сильно оскорбляют. Как оказалось, единственный человек, который о них заботится — бывший муж Началовой — футболист Евгений Алдонин. Он помогает в воспитании их общей дочери Веры и поддерживает пенсионеров финансово, чтобы они не испытывали нужды ни в чем.

Сейчас новость о тайном ребенке артистки бурно обсуждает общественность. Многие пытаются выяснить, кто же является суррогатной матерью. Одна из самых популярных версий – это близкая подруга Началовой Анна Исаева. Однако женщина никаких комментариев не дает и на вопросы журналистов кладет трубку. Хранят молчание и родители певицы. А близкий друг Юлии Александр Панайотов призвал не верить всему, что обсуждают, назвав эти сплетни «чушью».

Смотрите также:  Лучший боец UFC пригрозил уходом из промоушена

Подруга Юлии Началовой прокомментировала слухи о тайном ребенке певицыНачалова с дочерью Верой Алдониной

Напомним, впервые о том, что у скончавшейся в 2019 году Юлии Началовой якобы родился сын, стало известно в январе 2021 года. В СМИ появились кадры с семейного праздника, на которых последний мужчина певицы Вячеслав Кудря держал малыша на руках. По некоторым данным, ребенка выносила суррогатная мать, благодаря биоматериалу, который Началова оставила при жизни, планировав делать ЭКО.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close