Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php:10) in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 957
«Получилось идеально»: Моргенштерн прокомментировал свой скандал на премии Муз-ТВ
Новости

«Получилось идеально»: Моргенштерн прокомментировал свой скандал на премии Муз-ТВ

«Получилось идеально»: Моргенштерн прокомментировал свой скандал на премии Муз-ТВ

По словам рэпера, теперь награда телеканала для него оскорбление.

Премия Муз-ТВ 2021 года стала богата не только на экстравагантные наряды, но и на скандалы, которые не утихают уже несколько дней. Одним из самых нашумевших стала выходка Моргенштерна. Рэпер вышел на сцену и стал требовать вывести результаты голосования, будучи не согласным с победой Артура Пирожкова (Александра Реввы) в номинации «Лучший исполнитель», в которой они были представлены вместе. Артист уличил телеканал в обмане и продажности, т.к. награду забрал один из ведущих премии. Вчера, 8 июня, Моргенштерн стал гостем шоу «Вечерний Ургант» и впервые прокомментировал свой скандал.  

«Я был уверен, что заберу все четыре награды. Мне казалось, что это честная премия. Да, возможно, в каких-то номинациях я уступил справедливо, но разве Артур Пирожков — лучший исполнитель прошедшего года? Мне кажется, всем очевидно, кто был лучшим», —заявил рэпер.

«Получилось идеально»: Моргенштерн прокомментировал свой скандал на премии Муз-ТВ

Несмотря на проигрыш, Моргенштерн подчеркнул, что доволен премией и даже благодарен телеканалу за то, что не получил заветную тарелку. Скандал обсуждала вся страна, в результате чего он заработал бесплатный пиар. К тому же, теперь, по его словам, награду от Муз-ТВ можно сравнить с оскорблением.

«Я шел на МУЗ-ТВ, чтобы устроить шоу — и я его устроил. На самом деле, спасибо за то, что я не победил. Если бы я победил, было бы скучно. А так получилось идеально», — заявил артист.

Смотрите также:  День России, мебельщика и пивовара: как отдыхают россияне 12 июня 2021 года

Напомним, что скандал между Реввой и Моргенштерном был не единственным перфомансом на премии. Появившись вместе на красной дорожке в свадебном автомобиле, Филипп Киркоров и Дава спровоцировали слухи о нетрадиционной ориентации. После чего Роскомнадзор решил проверить эфир музыкальной церемонии на наличие гей-пропаганды.

«Получилось идеально»: Моргенштерн прокомментировал свой скандал на премии Муз-ТВ

К слову, «парочку» Киркорова и Манукяна высмеял Тимати. Он выставил снимок, на котором совместно позировали поп-король и экс-возлюбленный Ольги Бузовой, и иронично подписал: «Ты примешь эту розу?», с отсылкой на реалити-шоу «Холостяк».

Ранее за откровенный наряд на «Премии Муз-ТВ 2021» получила шквал критики Клава Кока. Певица появилась в «голом» платье, сквозь которое можно было увидеть её части тела. Однако, как оправдалась артистка, это был полностью закрытый наряд с принтом телесного цвета, а все остальное – «это лишь фантазии».

Также после завершения вечеринки одну из ведущих премии Настю Ивлееву и её супруга Элджея задержала полиция с подозрением на алкогольной опьянение телезвезды за рулем авто.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close