Новости

Последние новости Анастасия Заворотнюк сегодня, 23.11.2019: рак у актрисы, что случилось, состояние здоровья сегодня, 23 ноября

Последние новости Анастасия Заворотнюк сегодня, 23.11.2019: рак у актрисы, что случилось, состояние здоровья сегодня, 23 ноябряСупруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев внезапно удалил из своего аккаунта в Instagram все публикации. Кроме этого, сообщают СМИ, он также отписался от всех друзей, которые следили за его жизнью через соцсеть. Ранее в Сети распространялись слухи о смерти «прекрасной няни», которые впоследствии опровергли близкие звезды.Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев полностью очистил свой аккаунт в Istagram. В СМИ появилась информация о том, что он якобы удалил лишь фото с «прекрасной няней», но это оказалось не так.Спортсмен полностью вычистил страницу, а также отписался от друзей в соцсети.

Глядя на пустую страницу супруга Анастасии Заворотнюк, поклонники не находят себе места, сообщает издание.Особенно на фоне недавно появившихся в Сети слухов о смерти актрисы.Напомним, что в группе поддержки Анастасии Заворотнюк появились скриншоты некой переписки, где какой-то инсайдер анонимно сообщает о кончине звезды.21 ноября в Инстаграм-аккаунте, который был создан для поддержки Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелым заболеванием, появился пост, опровергающий информацию о том, что актриса умерла.«Это все за гранью человечности»: Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала свежие новости об актрисеВ после опубликован скриншот переписки, которым с близкими Анастасии Заворотнюк поделилась знакомая журналистка. Родные актрисы полны решимости выяснить, кто из персонала клиники спекулирует на чужом несчастье (и нарушает врачебную этику), распуская подобные слухи.

Смотрите также:  Раймонд Паулс: латыши не такие навязчивые, как россияне

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close