Новости

Поставила точку в споре с Тимати: Решетова увезла 1,5-годовалого сына из Москвы

Поставила точку в споре с Тимати: Решетова увезла 1,5-годовалого сына из Москвы

Экс-лидер Black Star не увидит сына до сентября.

Модель Анастасия Решетова улетела из Москвы вместе с маленьким сыном Ратмиром. 25-летняя бывшая избранница рэпера Тимати отправилась в отпуск в Монако — она опубликовала фото на борту частного самолета. Вместе с ней на отдых отправилась подруга Наталья Рудова. Фото довольной Анастасии можно считать камнем в огород рэпера: ранее девушка призналась, что больше месяца спорила с бывшим о том, с кем же Ратмир проведет лето. С одной стороны, Решетова видела, как сын скучает по отцу, но с другой — не хотела расставаться надолго с малышом, которому нет даже двух лет.

«Я как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребёнка и он явно будет звать и искать меня, но по факту ему сейчас не доходчиво объяснишь, где мама, почему ее резко не стало рядом. Поэтому, сейчас предстоит сложный выбор», — жаловалась брюнетка.

Поставила точку в споре с Тимати: Решетова увезла 1,5-годовалого сына из Москвы

Модель отмечала, что вариант совместного отдыха с Тимати тоже не подходит — у Анастасии уже было оплачено путешествие. А Тимати тем временем планировал отдых на Мальдивах, где он занимается серфингом.

«Никогда не думала, что дойдет до этого. Надеюсь, что мы придем к мирному решению, которое устроит обоих и не нанесет вред психоэмоциональному здоровью малыша», — делилась Решетова с подписчиками.

Судя по публикациям Тимати и Анастасии, Инста-модель настояла на своем, и сын проведет лето во Франции. Рэпер уже улетел на отдых с мамой Симоной и дочерью Алисой.

Смотрите также:  Самые интересные видео 18 июня

Поставила точку в споре с Тимати: Решетова увезла 1,5-годовалого сына из Москвы

Напомним, что пара рассталась летом 2020 года после 6 лет отношений. Тогда Решетова говорила, что их союз не выдержал пандемию. Недавно модель выпустила документальный фильм о себе, где откровенно рассказала об отношениях с экс-лидером Black Star. По словам Анастасии, они планировали быть вместе с Тимати до конца жизни, но после предательства девушка уже не могла доверять любимому. Что именно сделал артист, брюнетка не рассказала.
Но, как отметила Решетова, после разрыва она почувствовала облегчение.

«Ощущения, будто я ушла от отца. Настя Решетова до и после расставания — два разных человека. Сейчас это новая я, которая перестала бояться и думать о том, что мне скажут», — поделилась Решетова.

Девушка и после фильма нашла способ привлечь к себе внимание. Она выпустила несколько треков и клип, посвященных ее расставанию с Тимати. А на днях стало известно, что Анастасия стала артисткой Black Star — бывшем лейбле Юнусова.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close