Смартфоны

Почему iPhone 13 заслуживает внимания

Топовый смартфон – это не просто средство связи, не менее важно, что он является ещё и статусной вещью, способной без лишних слов сказать окружающим, какое положение в обществе занимает его владелец. Именно поэтому экономить и отказывать себе в покупке нового смартфона от Apple ни в коем случае нельзя. Тем более, что сейчас можно купить iPhone 13 в рассрочку в Минске. Такие условия покупки позволят вам заполучить долгожданный телефон без необходимости переплачивать.

Почему iPhone 13 стоит того, чтобы его купили

Это вопрос не теряет актуальности с момента релиза новой модели. Споры ведётся не шуточные, по мнению критиков, создатели вообще решили не утруждать себя и просто практически полностью повторили предыдущую модель. Но только настоящие преданные поклонники компании и её продукции сразу поняли, что новый смартфон определенно заслуживает внимания и он совершено точно имеет массу качественных отличий от своих предшественников.

В первую очередь стоит обратить внимание на внешний вид, размер и вес аппарата. Да, различия незначительные, но только для стороннего наблюдателя, взяв телефон в руки, можно сразу понять, насколько важны были эти изменения. Различия в несколько десятков граммов и несколько миллиметров сделали использование iPhone 13 более комфортным и даже спустя пару часов пользователь не почувствует дискомфорт и усталость в кисти руки.

Когда с внешним осмотром покончено, самое время рассмотреть самую важную для пользователя функцию смартфона, а именно камеры. И здесь качественные изменения налицо. Фронтальная камера имеет разрешение 12 мп. Это идеальное разрешение для селфи и общения по видеосвязи. Изображение чёткое и мало чем уступает картинке на основной камере. Разрешение основной камеры составляет 12 Мп с f/1,6 + 12 Мп с f/2,4. Камера сверхширокоугольная и может делать невероятное фото, а также снимать высококачественные видео, которые можно сравнить разве что с видео, созданными с использованием профессиональной камеры.

Смотрите также:  Четыре способа реставрации старых ванн

У нас в продаже представлены смартфоны Apple iPhone 13 с объёмом памяти от 128гб (стандартная версия) до 521гб (топовая). Объем оперативной памяти при этом составляет 4гб, что считается уже неким стандартом качества, когда речь идёт об iPhone.

Не мене важно для покупателей, сколько телефон может проработать на одном заряде. По сравнению с предыдущей версией время работы от одной зарядки возросло не менее чем на 1,5 часа и теперь составляет около 8 часов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close