Новости

По стопам папы: 7-летняя дочь Тимати исполнила джазовый хит на английском языке

По стопам папы: 7-летняя дочь Тимати исполнила джазовый хит на английском языке

Юную певицу приехали поддержать бабушка и дядя — несмотря на большое количество зрителей, Алиса уверенно держалась на сцене.

Алисе Юнусовой, старшей дочери рэпера Тимати, только 7 лет, а за ее успехами уже следят 2,9 миллиона пользователей — столько подписчиков у ее бабушки Симоны Яколевны в Instagram, которая занимается воспитанием девочки с первых дней жизни. Алиса обучалась в балетной студии, играла в шахматы, ходила в спортивные кружки. Теперь, как рассказала мать Тимати, Алиса занимается в творческой студии, где учится не только актерскому мастерству, но и ходит на занятия по вокалу. Недавно в студии прошел джазовый вечер — первый отчетный концерт дочери Тимати. Девочка исполнила композицию Go Down Moses (Let My People Go) Луи Армстронга на английском языке.

Маленькая леди вышла к зрителям в сером брючном костюме-оверсайз и шляпе с большими полями. Не обошлось без легкого макияжа — Алисе сделали акцент на глаза. Занятия в студии дали о себе знать — девочка уверенно держалась на сцене и тянула ноты.

«Папа рассказал мне историю возникновения узнаваемого хриплого голоса Армстронга. Говорят, что у трубача должен был состояться концерт, где он иногда пел, но Луис сильно простудился и охрип. Люди уже ждали и об отмене не могло быть речи, тогда музыкант принял решение петь так. Его хриплый голос произвел фурор и ошеломительный успех! Почему мы выбрали эту песню? Просто потому что она очень понравилась Алисе!» — написала бабушка Алисы.

Смотрите также:  Spa House в Калининграде: специализации компании

Напомним, что наследницу рэперу подарила модель Алена Шишкова. Вскоре после рождения девочки пара рассталась — Тимати закрутил роман с моделью Анастасией Решетовой. Девушка родила сына от артиста в 2019 году, которого назвали Ратмиром. Как позже призналась Анастасия, она долго не могла забеременеть. А когда в 2020-м году стало известно о расставании рэпера с Решетовой, хейтеры тут же обвинили в этом Симону. Анастасия вступилась за бывшую свекровь — по словам модели, у них с Тимати была сильная связь, которую не смогли бы разрушить другие люди.

Мать Тимати часто упрекают за то, что та игнорирует внука и все свое время посвящает Алисе. Симона Яковлевна философски относится к волне критики в соцсетях. Однажды, отвечая на обвинения в том, что она якобы «отжала Алису у матери», женщина объяснила, что многие привыкли мыслить шаблонами, а их семья не вписывается не в один шаблон и не соответствует картинке в Instagram. Это, по мнению Симоны, и провоцирует хейтеров на оскорбления.

Ранее впервые на сцене выступил 7-летний сын Сергея Лазарева. Мальчик спел дуэтом с папой, чем вызвал восторг у пользователей.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close