Советы

Преимущества мобильного приложения Gusli

Музыка поддерживает стиль заведения, помогает создать благоприятную расслабляющую атмосферу для клиентов. Ранее для роль звукового сопровождения играл, выбранный владельцем или администратором плейлист. Но постоянное повторение одних и тех же треков  не лучшим образом сказывается на расположении клиентов. Новое приложение музыка для кафе https://gusli.net/playlist/muzyka, стало удобным и простым способом раз и навсегда решить проблему.

О  приложении

Софт является  мобильным аналогом сервиса Gusli для воспроизведения фоновой музыки в барах кафе, ресторанах и других заведениях города. Приложение создано для возможности клиентам самостоятельно управлять треками при посещении и наслаждаться своей любимой музыкой.

Теперь не нужно просить бармена сменить радиостанцию или надоевший плейлист. Клиенту достаточно достать смартфон и найти приложение, в котором собрана лучшая музыка для баров https://gusli.net/playlist/muzyka. Собственный музыкальный автомат в телефоне позволяет управлять фоновой музыкой, не поднимаясь со своего места.

Преимущества приложения

Владельцы уже оценили возможность профессионального подбора музыки, который помогает привлечь и удержать клиентов, собрать большее количество постоянных посетителей. Дополнительным преимуществом того что клиенты могут самостоятельно управлять музыкой становится облегчение работы персонала. Обычно в течение вечера помимо прямого обслуживания официантам и барменам приходится отвлекаться на подбор и смену треков, теперь фоновая музыка для бара https://gusli.net/muzyka-dlya-bara и ее управление доступно посетителям.

Для пользователей приложения преимуществами становится следующее:

  • В приложении есть карта с заведениями, в которых работает данный сервис;
  • Всегда можно насладиться вечером под любимые мелодии;
  • Быстрый и простой заказ музыки для возможности потанцевать;
  • Участие в создании плейлиста;
  • Музыкальный автомат всегда под рукой.
Смотрите также:  На что обратить внимание при выборе игровой клавиатуры?

Теперь не нужно  просить официанта – поставить быструю или медленную музыку для танцев. Если появилось желание потанцевать, нужно просто выбрать трек в телефоне. Нет очередей, ожидания и споров с другими посетителями.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close