Советы

Преимущества открытия агентства недвижимости по франшизе

Недвижимость — сложная отрасль. Помимо экономии времени и найма на экспертизу, часто причина номер один, почему люди нанимают агентов (которые действуют от имени занятых брокеров), не соответствует требованиям закона со стороны государства. Брокеры по франшизе платят взносы в обмен на поддержку своего материнского франчайзера, тогда как независимые брокеры имеют большую автономию с меньшими ресурсами. Больше можете узнать, перейдя по ссылке: https://j.etagi.com/ps/chto-takoe-franshiza-i-kak-ona-rabotaet-v/. Операции с недвижимостью включают в себя ряд движущихся частей, включая кредиты, крупные суммы наличных денег, контракты, непредвиденные расходы и залоговое удержание, и многие другие. Государства хотят, чтобы покупатели и продавцы домов были защищены от мошенничества. В зависимости от состояния существуют особые требования к тому, кому разрешено обрабатывать определенные части транзакции. Наиболее распространенным игроком в сделке с недвижимостью является брокер.

Хотя одному брокеру-агенту разрешено практиковаться в одиночку, они часто нанимают агентов, которые работают под ним, чтобы справляться с большими рабочими нагрузками, представлять другие транзакции или просто прикрывать других занятых агентов. Начать свой собственный брокерский бизнес нелегко, поэтому брокеры-агенты часто открывают брокерские франшизы и платят взносы в обмен на поддержку своего материнского франчайзера.

Одной из самых сильных сторон франчайзингового брокера является узнаваемость бренда и признанный послужной список. Национальные франшизы, такие как Coldwell Banker, — это бренды для домашних хозяйств, объединяющие сотни агентов, тренеров, титульных чиновников и отраслевых партнеров. Служба поддержки. С брокером франшизы Вы можете ожидать роскошь большой реферальной сети. Брокер франшизы может получить доступ к национальной базе данных по ипотечным кредиторам, инспекторам дома и адвокатам. У франчайзинговых брокеров есть уникальное преимущество: у них более широкая система поддержки для обучения своих агентов с помощью формализованного и структурированного обучения. В дополнение к усовершенствованному процессу адаптации, новые агенты имеют доступ к большему количеству списков, обучению продажам, технологиям и маркетинговым инструментам. С точки зрения клиента, технологические инструменты агента в их распоряжении могут не показаться сильной стороной, но лучший доступ к инструментам и поддержке может означать разницу между простой транзакцией и плохим обслуживанием клиентов.

Смотрите также:  Как запаролить папку в Windows 7

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close