Новости

Преимущества приватных конфиг для Linken Sphere

Работая в глобальной сети Интернет, или же просто ею пользуясь, многие бы пользователи хотели сохранять анонимность. Для многих данная проблема существует, и ее не стоить игнорировать, так как Интернет является крупнейшим источником хранения информации, а также и ее передачи. Эта информация содержит и личные данные пользователей. Сервисы, а также и различные браузеры, которые имеется в настоящее время в сети, получают от пользователей ту информацию, которую они предоставляют на добровольных началах. Сохраненная информация запоминает все личные предпочтения пользователей. Поэтому многим важна приватность, что и может обеспечить приватный конфиг для Linken Sphere. Приватные конфиги для Linken Sphere на сайте https://configshop.net/.

Основные преимущества приватного конфиги для Linken Sphere

Кроме вышеперечисленных особенностей Интернета, браузеров и сервисов, некоторые сайты и программы постоянно собирают и другую информацию обо всех пользователях. Эта информация может касаться того компьютерного оборудования, на котором работает пользователь, его местоположение, определяются и их IP адреса. Можно даже узнать, какой операционной системой пользуются пользователи, узнать ее версию и проч.

Эти сведения необходимы разработчикам для улучшения и адаптации работы их программ. В тоже время рекламные сайты также заинтересованы в информации о тех или иных пользователях, чтобы передавать им целевую рекламу. Одним словом, каждый пользователь находится «под колпаком», и об анонимности не может быть и речи. Конфиг для Linken Sphere обеспечивает такую анонимность.

Смотрите также:  Заворотнюк делала МРТ за год до беременности

Конфиг Linken Sphere – это приватный браузер, который был разработан специально компанией «Tenebris». Данный инструмент достаточно мощный, и предназначен он для тех, кто профессионально работает в сети Интернета. Кроме этого, данный ресурс идеально подойдет тем, чья работа связана с такими мультиаккаунтами как: арбитражники трафика, бонусхантерами и пентестерами антифрод-системами и проч.

Конфиг Linken Sphere повышает безопасность и анонимность в Интернете, и все конфигурации снимались с реальных пользовательских устройств, и они регулярно пополняются. Каждый пользователь получает свой индивидуальный и уникальный конфиг, который никем никогда не использовался.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close