Новости

Проверка фабрики-поставщика в Китае: когда инспекция актуальна?

Найти отличного надежного производителя в Китае сложно, потому что, прежде чем сделать окончательный выбор, вы должны провести много исследований по этому вопросу. Я рекомендую прочитать эту статью, в ней мы расскажем вам все, что вам нужно сделать, чтобы найти отличного и надежного производителя, который соответствует вашим потребностям.

Обзор страны

Китай, крупнейший экспортер мировой продукции. В настоящее время товары на сумму 34 миллиарда долларов облагаются 25-процентным китайским тарифом, что вынуждает некоторые предприятия расширять свое производство за пределами Китая. Но если тарифы не распространяются на товары, которые вы продаете, Китай по-прежнему предлагает более низкие производственные затраты и передовые производственные возможности, чем другие развивающиеся обрабатывающие отрасли.

Китай, возможно, является самым важным промышленным производителем, поскольку он продает больше товаров обрабатывающей промышленности, чем любая другая страна в мире. Китай также является мировым лидером по многим видам товаров. Особенно если вы хотите создать индивидуальный продукт, вы сэкономите так много времени и денег, работая с производителем, который специализируется на вашей категории продуктов.

Специализации

Китай является крупнейшей страной-экспортером в мире во многом потому, что он специализируется на ряде различных категорий товаров. Вы можете приобрести практически все, что сделано в городе Шэньчжэнь, который считается эпицентром производства в Азии из-за растущего числа высокодоступных производителей и поставщиков услуг. Логистические компании Amazon FBA также базируются здесь.

Смотрите также:  Семья чудом избежала смерти при падении дома с обрыва

Самое главное, что Шэньчжэнь — единственный город в Китае, который предлагает визу по прибытии иностранным гостям и объединяет высокопроизводительные заводы по соседству в Гуанчжоу, Китай. Все эти факторы делают Шэньчжэнь одним из наиболее доступных мест для международных стартапов и предприятий электронной коммерции.

Хотя ВТО по-прежнему считает Китай развивающейся страной, его экономика в настоящее время является одной из крупнейших в мире. Она становится все более индустриализированной и быстро развивается в области технологий и производственных возможностей, что подтолкнуло страну к дальнейшим экономическим реформам и проектам, таким как «Сделано в Китае 2025». 

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close