Новости

«Прыщавый лобешник и шрам»: Настя Ивлеева показала, как выглядела 10 лет назад

«Прыщавый лобешник и шрам»: Настя Ивлеева показала, как выглядела 10 лет назад

Блогер поделилась архивными снимками, сделанные в деревне Разметелево.

Ведущая шоу «Орел и решка» и Instagram-блогер с аудиторией в 18, 3 млн подписчиков Настя Ивлеева решила показать публике, как выглядела в 18-19 лет. Она опубликовав архивные фото 10-летней давности, сделанные задолго до успешной карьеры телеведущей, миллионов на счетах и романа с рэпером Элджеем. Настя предупредила: осторожно, фото — не фотошоп, и могут шокировать особо чувствительных личностей.

«Тут и прыщавый лобешник, и шрам, который еще не перекрыт татухой… <…> Прикольно было порыться в архивах. Но это вообще не жесть. Есть фотки, где я работала гоу-гоу и фотки периода клуба «Лак», когда я фоткалась со звездами, что приезжали петь по пятницам. Ох, с кем только не было фоток. Сейчас со всеми знакома лично, все побывали у меня на шоу, и со всеми дружу» — поделилась Ивлеева.

По словам блогера, некоторые из опубликованных фото были сделаны в период, когда она работала официанткой. Настя и сама не верит, что за 10 лет ее жизнь кардинально изменилась. Она призналась, что с теплотой вспоминает это время. Больше всего ее поразила реакция аудитории — за 3 часа фото посмотрело более 1 млн человек, а тысячи человек написали Насте в комментариях добрые слова поддержки. Многие отметили, что фото Ивлеевой до/после очень мотивируют на собственное развитие.

Смотрите также:  Как в России отреагировали на заявление Помпео о "возврате" Крыма

«Пока еще Настюшка-безопасность», «Какие они живые, аутентичные, пропитанные детскими мечтами фотографии», «Оставайся такой же простой, своей, независимо от количества денег в кармане», «Глядя на эти фото думаешь — и все таки мечты сбываются», — написали поклонники.

Впрочем, несмотря на армию преданных фанатов, за последние годы у Ивлеевой появились и хейтеры. Пользователи часто критикуют блондинку за излишнюю демонстрацию роскошной жизнью.

Один из самых громких скандалов произошел в июне 2020 года, когда Настя сняла влог о месте, где провела детство и юность. Блогер приехала в гости к матери в деревню Разметелово, и подписчики увидели, в каких условиях живет самый близкий человек Насти. Больше всего блогера ругали за отсутствие у мамы раковины в ванной комнате и сломанную электрическую колонку для нагрева воды. Многих интересовало одно — почему Ивлеева тратит миллионы на винтажные вещи и автомобили, но не купит для родной матери новый дом? После волны критики блогер заявила, что женщина отказывается переезжать. В свое оправдание Настя после призналась — новое жилье для мамы уже находится в стадии строительства.

Напомним, что в октябре Настя Ивлеева подробно рассказала о том, как ей удалось похудеть на несколько кг. По словам девушки, она стала следить за питанием, когда заболела коронавирусом и сидела дома на карантине. Из-за малоподвижного образа жизни Настя решила не есть за 4 часа до сна и хорошо высыпаться, чтобы в течение 7 часов происходило «полезное голодание». Не все поклонники оценили подтянутую фигуру блогера. Некоторые отметили, что им нравится прежняя Настя, с пышной грудью и женственными формами.

Смотрите также:  Как живет сейчас самая известная отшельница России Агафья Лыкова покажут в документальном фильме

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close