Новости

Пять тонн асфальта в лотерею выиграла жительница Башкирии

Пять тонн асфальта в лотерею выиграла жительница Башкирии

Лилия Акчурина участвовала в розыгрыше газеты «Зианчуринские зори».

Жительница села Исянгулово из Башкортостана Лилия Акчурина выиграла в розыгрыше газеты «Зианчуринские зори» сертификат на 5 тонн асфальта. Об этом женщина накануне рассказала изданию «Башинформ».

«Когда объявили розыгрыш и сказали, что мой приз — 5 тонн асфальта, я даже растерялась и не поверила, — вспоминает Лилия. — Всю свою жизнь я читаю «Зианчуринские зори», и с мужем мы постоянно выписываем. Когда пошла подписываться на второе полугодие, решила поучаствовать в лотерее. Не надеялась, что что-то нам перепадет, думала, может, хоть пачка чая. Там было очень много разных призов: и теленок, и морозилка».

Когда женщине стали звонить друзья и знакомые и поздравлять с победой, она все же осознала масштаб своего выигрыша. Тогда женщина приняла решение заасфальтировать двор своего дома. Правда, не сразу – сначала она попросила дорожные службы подождать до конца осени, чтобы убрать из двора траву.

Пять тонн асфальта в лотерею выиграла жительница БашкирииФото © «Башинформ»

«Спасибо руководству дорожного участка, которое нас поняло и уложило нам асфальт в конце октября, — заявила местная жительница. — Приехали рабочие, в течение часа всё сделали: проложили дорожку во двор, до огорода, и даже до дороги хватило».

Лидия очень рада призу. «Сегодня дождик полил, а у нас такая чистота во дворе, это большое счастье», – делится своими впечатлениями победительница.

Смотрите также:  Дженнифер Лопес в прозрачном платье привлекла внимание к своей коллекции обуви

Пять тонн асфальта в лотерею выиграла жительница Башкирии

Недавно в Подмосковье местная жительница Надежда выиграла в лотерею миллиард рублей. После такого огромного выигрыша женщина решает, что дальше делать – работать или бросить бизнес.

Пять тонн асфальта в лотерею выиграла жительница Башкирии

Ранее «Блокнот» писал, как челябинский школьник выиграл в лотерею полтора миллиона рублей. Лотерейный билет ему подарили родители.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close