Новости

Роман с Плейном — выдумки Рудковской? Дизайнер не узнал на фото супругу Плющенко

Роман с Плейном - выдумки Рудковской? Дизайнер не узнал на фото супругу Плющенко

Яну Рудковскую неоднократно видели в компании немецкой звезды, но сам Филипп Плейн отрицает, что знаком с российской бизнес-вуман.

Немецкий дизайнер и один из самых завидных женихов в мире Филипп Плейн стал гостем программы «Вечерний Ургант». В ходе беседы Иван Ургант предложили проверить, с кем гость на самом деле знаком из российских звезд. В женщине на фото Плейн не узнал Яну Рудковскую, хотя она не раз рассказывала о тайном романе с дизайнером.

«Я думаю, я ее помню где-то…как-то. Но вы знаете, очень много в России красивых девушек», — растерянно ответил ведущему Филипп.

Интересно, как на слова дизайнера отреагирует Яна Рудковская. В апреле, во время прямой трансляции, 45-летняя супруга Евгения Плющенко откровенно призналась зрителям, что до брака с фигуристом за ней ухаживал сам Филипп Плейн.

Роман с Плейном - выдумки Рудковской? Дизайнер не узнал на фото супругу Плющенко

«Об этом вообще никто не знает. Филипп ухаживал за мной месяца три, даже обещал жениться. Но потом я встретила Женю, и он затмил всех. Я влюбилась так, что больше ни на кого не обращала внимания», — делилась продюсер.

В сентябре, в интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!» Рудковская более подробно рассказала о тайных отношениях с дизайнером. Правда, в разговоре с журналистом Яна уточнила, что ее роман с Плейном случился в 2008 году — в тот период она рассталась с Плющенко на 1,5-2 месяца по его инициативе. По словам Рудковской, то заграничный ухажер прилетал к ней в Россию, то она к нему в Швейцарию и Лондон. Более того, Филипп познакомил Яну с родителями. Роман прекратился якобы по решению Рудковской — Плющенко признался ей в любви, и сердце блондинки растаяло. Она не стала скрывать от немецкого модельера, что любит другого мужчину.

Смотрите также:  Азербайджан первый в мире применил баллистическую ракету LORA

Роман с Плейном - выдумки Рудковской? Дизайнер не узнал на фото супругу Плющенко

«Мы с ним остались в очень хороших отношениях. Он очень эпатажный человек. Ему нравилось, что меня все узнают в Москве, мы гуляли с ним. Нравилось, что я очень амбициозная», — вспоминала продюсер.

По словая Яны, она до сих пор получает приглашения от дизайнера на специальные ужины для селебрити, но из-за «несовпадений» в рабочем графике бывшие возлюбленные не могут встретиться. Рудковская уверена, что Плющенко к Филиппу не ревнует, т.к. доверие — это столп, на котором держится их брак.

Роман с Плейном - выдумки Рудковской? Дизайнер не узнал на фото супругу Плющенко

Напомним, что 1 октября Евгений и Яна стали родителями во второй раз. У пары родился еще один сын, которого назвали Арсений. Мальчика выносила и родила суррогатная мать. По данным Telegram-каналов, семья продюсера заплатила суррогатной матери за услуги 4,9 миллионов долларов. Женщина жила в доме Плющенко в последние месяцы беременности.

В 2019 году во время съемок проекта бизнес-вуман откровенно рассказала, что активно работает с Плющенко над рождением еще одного малыша. Яна говорила, что очень хотела дочку, но не сможет выносить дитя сама по медицинским показателям.

«Я прошла все круги ада с гормональной терапией. В течение двух лет каждые полгода мы пробовали забеременеть. Но для организма в 44 года это уже тяжело. Даже, если бы мне сказали, что из-за гормонов я стану толстой, я бы согласилась. Это неважно, главное — родить ребенка. Но шансы равны 10%», — жаловалась Яна.

Смотрите также:  Депутат-патриот Госдумы Фетисов поблагодарил бога за то, что его дочь учится в США

Первый общий сын Рудковской и Плющенко, 7-летний Саша, взрослый не по годам. В своем возрасте он зарабатывает миллионы на ледовых шоу и рекламных контрактах. В интервью мальчик заявил, что родители не заставляют его работать и заниматься фигурным катанием. Он сам хочет стать Олимпийским чемпионом причем 5 раз, чтобы обойти своего титулованного отца Евгения Плющенко. В этом году Саша пошел в 1-й класс. По его словам, он учится в армейской школе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close