Софт

Самые последние сборки Контр-Страйк

Вот уже на протяжении более двадцати лет игра компании «Valve» , известная как Контр-Страйк, радует фанатов компьютерных игр. Ох, сколько воспоминаний от одного только названия! Любой мальчишка, а ныне и взрослый мужчина, помнит те моменты, когда он с друзьями заглядывал в компьютерный клуб и на пару часов зависал в «контре» на каком-нибудь втором «Дасте». Эта игра легендарна! Но сколько бы ни выходило новых версий и обновлений, в сердце истинного фаната навсегда останется та самая версия 1.6, которая и положила начало всей этой эпопеи. Она была хороша, но всегда чего-то недоставало рядовому игроку. И всё решали сборки. На сайте down-cs.net Вы и сейчас можете найти лучшие и самые последние сборки Контр-Страйк для той самой величайшей версии, полюбившейся целым поколениям.

Графика – вот одна из вещей, за которую любят современные игры. Да, старые модели персонажей или текстуры карт выглядят по-особому аутентично, как-то ближе к душе, но не стоит скрывать, что и глаз это режет гораздо сильнее, что сильно мешает при полном погружении в игру. Хочется же знать, где вот эта неприятная и угловатая текстурка, торчащая из-за ящика, является противником, а где – всего лишь другим нефизическим объектом. Так любите версию 1.6, но хотите, чтобы она выглядела лучше, стала обновленной? Не спешите бежать к «Валв» и, стоя на коленях, молить их о том, чтобы они улучшили эту игру. Вместо этого обратитесь к специальным сборкам, которые в разы улучшат графику, доведя её до HD. Вы сможете видеть даже скины на оружие в улучшенном виде. Ну, разве не круто?

Смотрите также:  Видеоуроки программирования

Многие известные игроки в КС, являющиеся параллельно с этим авторами видеороликов на «Ютубе», создают свои уникальные сборки, которые Вы можете найти на сайте, указанном выше. Вы — фанат Сахара, Русского Мясника или любого другого известного «каэсера»? Смело качайте их крутые сборки с авторским оформлением, новыми скинами игроков и дополнительными «плюшками», которые доступны только в их личной версии.

Праздничная атмосфера настигает нас далеко не сразу и не всегда, вне зависимости от того, какой сезон за окном правит бал. Контр-страйк всегда выглядит одинаково, ведь в него не добавляют каких-либо праздничных или сезонных обновлений, которые смогут порадовать взгляд и вызвать то самое настроение, которого так не хватает в преддверии торжества. Сезонные сборки – отличное решение в таком случае. Версия хеллоуина с его мрачными текстурами паутины и страшными моделями игроков, зимняя версия со снежными текстурами карт и новогодним оформлением. И многое-много другое!

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close