Новости

«Сильно подгорело в вашей тусовочке?»: Полякова пообещала раскрыть правду о домогательствах Меладзе

«Сильно подгорело в вашей тусовочке?»: Полякова пообещала раскрыть правду о домогательствах Меладзе

Артистку возмутило, что Валерий Меладзе сравнил ее с Сергеем Зверевым.

Украинская певица Ольга Полякова эмоционально отреагировала на новое интервью Ксении Собчак с певцом Валерием Меладзе. В ходе разговора артист прокомментировал обвинения против его брата, Константина Меладзе, в харрасменте. Валерий не верит, что композитор домогался до молодых артисток, а тех, кто об этом публично рассказал, обвинил в хайпе. Отдельного внимания заслужила Полякова — ее Меладзе назвал не певицей, а «фриком в купальнике и с короной на голове, как у Сергея Зверева».

«Ну, зачем им пиариться на моем брате? Я думаю, к этим девушкам приставало огромное количество мужчин. Но разве это интересно кому-нибудь?» — высказался Валерий.

Украинская артистка записала для певца и его семьи 7-минутный ролик. Ольга заявила, что Меладзе не смог прямо ответить на вопрос о харрасменте в шоу-бизнесе, т.к. у них с братом принято «отмалчиваться и тихо делать денежку». Вместо того, чтобы раскаяться и извиниться, братья Меладзе, по мнению певицы, выбрали унижать женщин.

«Сильно подгорело в вашей тусовочке после слов Каролины? Думаю, сильно, если так на нее надавили, по сути, затравили, если бедняжка отказалась от своих слов. Еще и виноватой осталась, хотя там все понятно. Очень благородно», — обратилась артистка к Валерию и Константину.

Ольга поинтересовалась, как братьям удается усидеть сразу на двух стульях — выступать и на российской сцене, и на украинской, в то время как многие певицы, включая Ани Лорак, не имеют такой возможности.

Смотрите также:  Продажам саудовской нефти в США предсказали падение до 35-летнего минимума

«Как вам удается сидеть в жюри украинского отбора на «Евровидение» и одновременно в российском «Голосе»? Давать концерты и тут, и там, но прилетает почему-то не вам, а другим украинским артисткам, работающим в России», — отметилась Полякова.

Певица заявила, что теперь готова рассказать «больше и с подробностями» о методах работы Константина Меладзе. Она пообещала сделать это в скором времени.

Напомним, что Полякова была одной из певиц, которая публично поддержала Ани Лорак после ее рассказала о харрасменте Меладзе. Певица  Украинская артистка призналась, что Константин и ей предлагал личные отношения взамен на продвижение по карьере. После интервью Лорак мнения в шоу-бизнесе разделились. Одни, как Полякова, поверили Лорак и ее словам о том, что Меладзе предлагал ей отношения, а другие обвинили в черном пиаре. Так или иначе, но спустя время после скандала Лорак отказалась от обвинений. Певица заявила, что уважает и любит Константина Меладзе, а ее слова неправильно поняли журналисты.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close