Новости

Скандал на шоу «Танцы»: «Такого себе никто не позволял»

Скандал на шоу «Танцы»: «Такого себе никто не позволял»

Одна из пар участников подставила Татьяну Денисову.

Сегодня вечером, 13 марта, стартует продолжение последнего сезона шоу «Танцы», которое приостанавливало съемки из-за введенного карантина. Некоторым счастливчикам уже удалось занять места в команде наставников, в то время как другие участники проекта боролись с коронавирусом, поэтому организаторы решили изменить правила. Однако нововведения оказались по душе не всем.

«Одна пара участников отказалась танцевать подготовленный номер. Такого себе никто не позволял на проекте, эта беспрецедентная ситуация», — поделились креативные продюсеры шоу изданию «СтарХит».

Скандал на шоу «Танцы»: «Такого себе никто не позволял» Даниил Патлах и Анна Устинова

Подобное поведение конкурсантов разозлило не только организаторов, но и членов жюри. Чем им теперь обернется выходка – пока неизвестно. Но парой, которая отказалась выступать, были подопечные Татьяны Денисовой — Даниил Патлах и Анна Устинова.

Впрочем, помимо неприятных инцидентов, продюсеры шоу отметили, что сам выпуск получился интересным и многим удалось удивить наставников в хорошем смысле слова.

«Было достаточно классных номеров — и по уровню исполнения, и по экспериментам с хореографией, и по драматургии», — подметили организаторы проекта Константин Обухов и Александр Романов.

Скандал на шоу «Танцы»: «Такого себе никто не позволял»

Напомним, что последний сезон шоу «Танцы» стартовал в августе 2020 года. До ноября месяца проект проводил кастинг и отборочные концерты, вследствие чего некоторые участники заняли свои места в командах наставников. Однако в связи с эпидемиологической ситуацией в стране было принято решение приостановить съемки шоу. Теперь выпуски продолжатся с концертов, где еще несколько человек отберут в команду, а потом начнутся выступления на вылет. К слову, финалист проекта получит приз 6 млн рублей.

Смотрите также:  Минздрав России заявил о повышении зарплат медикам в 2,5 раза

Ранее случился скандал на музыкальном шоу «Голос.Дети». Членов жюри обвинили в подкупности из-за того, что они одновременно развернулись к дочке Сергея Трофимова. На защиту ребёнка встал ведущий проекта Дмитрий Нагиев, который с уверенностью заявил о том, что судьи обратили внимание на талант девочки, а не на её родословную.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close