Новости

Сколько заработали главные звезды Гарри Поттера за съемки в саге

Сколько заработали главные звезды Гарри Поттера за съемки в сагеКультовая сага о вселенной Гарри Поттера, который рассказывает о мальчике-волшебнике который выжил, стала одной из самых кассовых за всю историю не только кинематографа, но и книгоиздания. Актёры, сыгравшие главные роли в картине, стали всемирно известными и очень богатыми. Фанаты и эксперты уже подсчитали, сколько за всё время они заработали и суммы там колоссальные.

Сколько получили звёзды Поттерианы за участие в киносаге

За всю работу больше всего денег заработала, конечно же, создательница этой культовой истории Джоан Роулинг. Бывшая домохозяйка стала богаче на 1,5 млрд долларов. Но и актеры, которых она сделала знаменитыми, тоже получили огромные заработки. И это при том всём, что участвовать в картине они начали еще будучи совсем детьми.

Гарри Поттер

Сколько заработали главные звезды Гарри Поттера за съемки в сагеДэниэл Рэдклифф, исполнивший главную роль мальчика, который выжил ,за все годы съемок заработал 40 млн долларов. Среди всех актёров саги это были самые большие цифры. И это справедливо, поскольку роль у него была основная и, соответственно, работв он выполнял тоже вообще много. Интересно отметить что, роль Гарри Поттера для Дэниэла Рэдклиффа не была дебютной, он уже играл в детстве небольшую роль в картине про известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда.

Гермиона Грейнджер

Сколько заработали главные звезды Гарри Поттера за съемки в сагеЕще одна актриса из основной тройки Эмма Уотсон. В прессе очень часто отмечалось, что состояние её счетов в том возрасте, в котором она попала в киносагу, ее не интересовало поскольку родители звезды полностью занимались её обеспечением. Ей попросту не нужно было переживать по финансовым вопросам.

Смотрите также:  Какой праздник 13 ноября в России и мире

Но когда она повзрослела, то узнала что на её счету лежит 21 млн долларов. Для девушки, по её словам, это был настоящий шок. С такими колоссальными деньгами она просто не знала что делать. Немного подумав и, скорее всего, прибегнуть к помощи каких-то финансовых консультантов, она начала вкладывать деньги в недвижимость. Актриса приобрела за 2,2 млн долларов на французском горнолыжном курорте шале. Также девушка вложилась в ремонт дома и оборудование. К слову, девушка является активной феминисткой, борцом за очищение окружающей среды и является известным это-активистом.

Рон Уизли

Сколько заработали главные звезды Гарри Поттера за съемки в сагеТретьего участника культовой тройки сыгран британский актер Руперт Грин. На счетах парня сегодня лежит 11 млн долларов. Но деньги, заработанные за съемки в Гарри Поттере, он тратил довольно забавно. В первую очередь, парень приобрел себе красивый фургончик для мороженого розового цвета с голубой крышей и голубыми крыльями.Потом он начал скупать игрушки: купил себе квадроцикл, игровые автоматы, автоматический предсказатель и ещё много приятных интересных мелочей. Можно сказать, что роль в «Гарри Поттере» позволили Руперту Грину осуществить все свои детские мечты, это не может не улыбать.

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close