Новости

Сломался айфон: где срочно починить?

Сайт, посвященный ремонту сотовых телефонов, известный в сети, опубликовал в своем блоге довольно тревожную статью. Как выясняется, это своего рода ответ на массовые жалобы покупателей Apple. Вы помните, как в 2014 году, сразу после горячей премьеры, мир узнал, что айфоны гнутся у вас в кармане из-за плохого дизайна? Эта информация потрясла весь «мир Apple». Похоже, на этом проблемы iPhone 6. В последнее время все больше покупателей жалуются на дефект в виде полос на экране своего смартфона. Если вы не знаете где подчинить айфон, то вот вы можете ознакомиться с услугами на сайте, перейдя по ссылке.
Проблема Touch Disease — это не ошибка программного обеспечения, которую можно легко исправить с помощью обновления. Это аппаратный дефект, который проявляется в массовом масштабе, и тысячи устройств повреждены, поскольку новые отчеты продолжают поступать в Apple. Эту теорию подтверждают и специалисты, которые указывают на то, что все это связано с изогнутым корпусом в карманах брюк. Микросхема (на фото внизу), отвечающая за сенсорный экран, имеет тенденцию отламываться от припоя, что приводит к потере контакта с остальной частью материнской платы. Следствием этого являются полосы в верхнем экране и блокировка нашей сенсорной панели.
Как убрать ошибку Touch Disease?
К сожалению, у меня нет хороших новостей. В случае устройств, находящихся под периодом защиты, смартфон должен быть заменен вторым экземпляром в соответствии с политикой Apple. Послегарантийный ремонт — это кошмар каждого покупателя, которому в этом случае придется считаться с заменой всего блока или материнской платы, что стоит недешево.
Более того, сама конструкция моделей iPhone очень сложна и требует много времени. Надо признать, что смартфонам Apple не повезло, потому что они либо загибаются в карманах штанов, либо их экраны желтеют, а теперь это. Единственный действенный способ избавиться от дефекта — это просто платная (у большинства iPhone 6 срок защиты истекает или незадолго до окончания гарантии) замена оборудования, желательно на более высокую модель.
Проблема растет, а Apple молчит
Там, где есть проблемы, есть и затраты. Кроме того, необходимо отметить, что модель iPhone 6 находится на рынке больше 4 лет, поэтому Apple не заинтересована в устранении столь серьезного дефекта устройства. Подобное действие американского гиганта может привести к коллективному иску, как это было в случае с сайтом и домашними кнопками. Пока неизвестно, запустит ли Apple бесплатный ремонт, как в случае с аналогичными проблемами. Стоит добавить, что в прошлом году была запущена программа по замене неисправных камер iSight от iPhone 6 Plus.

Смотрите также:  Когда в 2021 году среди православных христиан будет отмечаться Пасха

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close