Новости

Собчак подтвердила роман лидера Little Big Ильи Прусикина с Софьей Таюрской

Собчак подтвердила роман лидера Little Big Ильи Прусикина с Софьей Таюрской

Экс-супруга музыканта Ирина Смелая дала откровенное интервью журналистке, в котором рассказала об их разводе.

Лидер группы Little Big Илья Прусикин и Ирина Смелая (Tatarka) — одна из российских пар, которая в 2020-м году объявила фанатам о разводе. Более полугода в Сети ходят слухи, что популярный музыкант ушел от супруги к своей коллеге, вокалистке Little Big Софье Таюрской, которая пришла в группу в 2014 году. Их роман неожиданно подтвердила Ксения Собчак. В разговоре с Ириной в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка призналась, что ее друзья уже давно в курсе отношений двух артистов.

«Ну, ты же знаешь, что они сейчас встречаются? Это же не секрет. Мне кажется, это настолько очевидная вещь для всех сейчас. Что у людей какие-то более, чем дружеские отношения», — поинтересовалась Ксения.

Собчак подтвердила роман лидера Little Big Ильи Прусикина с Софьей Таюрской

Однако Смелая то ли не была в курсе наличия у Прусникина новой музы, то ли сделала вид, что не знает о его новых отношениях. Девушка заявила, что ей надоели «басни, сказки, выдумки подписчиков», но добавила, что даже если это правда, то ей все равно — Илья теперь свободный мужчина.

О своем решении развестись после 4 лет совместной жизни и рождения сына Добрыни, пара сообщила фанатам в видеоролике. Как рассказала Ирина в интервью Собчак,
решение развестись «зрело» полгода. Последней точкой в их отношениях стала середина лета 2020 года, когда Илья все чаще стал уезжать из дома по работе — то на съемки, то на концерты. Девушка поняла, что больше не готова терпеть долгую разлуку.

Смотрите также:  Технологии предков: Турлучный дом

«Допустим, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит… Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше», — поделилась Tatarka.

Вскоре после расставания знаменитой пары поклонники Little Big устроили травлю Софье Таюрской. Певицу заклеймили разлучницей и обвинили в распаде семьи Прусикина. Девушка не стала комментировать слухи об отношениях с музыкантом, но сравнила авторов оскорбительных комментариев с животными.

Ранее «Блокнот» писал о смерти экс-участницы Little Big Анны Кастельянос. Тело 38-летней артистки было найдено 1 марта в собственной квартире в Петербурге. Причиной смерти стала кардиомиопатия – острая сердечная недостаточность.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close