Система

Современный образ Москвы: новаторство и традиции

Архитектура Москвы не перестает поражать. Пожалуй, одним из самых запоминающихся периодов, который отразился и в сердцах жителей, и на самой Москве, был советский. Он подарил городу статность из мрамора, бетона и кирпичей, стеклянную «широкость» и блеск металла.

Сегодня такой яркий образ первопрестольной используется архитекторами для придания современным постройкам монументальности и величия. Поэтому не без причины вместе с журналом «НовостройСити» заглянем на Ленинградский проспект, который украшает новый премиальный квартал «Искра-Парк».

Архитектурный ансамбль от компании «Галс-Девелопмент» представляет собой не просто дом, а скорее достойный образец «большого» стиля 30-50-х годов 20 века. Строгая геометрия форм, благородное цветовое решение фасадов точно сошли с главных строительных шедевров. Деловой центр уже успели прозвать достоинством проекта: неоклассические фасады жилых корпусов «Искра-Парк» дополняют общий стиль ансамбля.

Студия Артемия Лебедева привнесла некий колорит при помощи использования натуральных материалов и стилистических элементов. А застройщик и архитектурное бюро SPEECH реализовали проект с высоким уровнем качества, что вселяет уверенность и практичность многофункциональному комплексу «Искра-Парк» —https://novostroycity.ru/novostroiki/begovoj/iskra-park.

Уже сейчас сданы в эксплуатацию жилая часть и бизнес-центр, которые производят должное впечатление. Территория словно футбольное поле вобрала в себя аллеи, зеленые газоны, место для отдыха семьи. Например, беседки, скамейки, детские площадки. А еще в 5 минутах расположен Петровский парк.

Лобби напоминает гостиницу «Украина» своими высокими потолками, отделкой из натурального камня и дерева, витражными окнами, что дополняет светом холл комплекса. Наличие комнаты для консьержа, колясочной и санузла только подтверждают заявленную функциональность и удобство для будущих жильцов.

Смотрите также:  Выгодные покупки: как использовать промокоды

Помимо этого на лифте фирмы Schindler из жилой части «Искра-Парк» можно спуститься в подземный трехуровневый паркинг с зарядными станциями для электрокаров. А обладателей габаритных автомобилей приятно удивят дополнительные разлинованные места.

Однокомнатные апартаменты спланированы с отдельными спальнями и просторными кухнями-гостиными. Для ценителей приватности, современные охранные системы смогут обеспечить безопасность и частный контроль доступа.

Апартаменты в «Искра-Парк» обойдутся в 13,2 млн рублей и выше. Первоначальный взнос равняется 15%. На первый год кредитования для будущих жильцов будет доступна субсидированная ипотечная ставка до 0,1%. Со второго года – 8,1%. Срок кредитования до 30 лет.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close