Железо

Создание игр на Unity: простые шаги

Unity — это лучший инструмент для разработки игр, который когда-либо был сделан.
Unity — это мощный, полнофункциональный, коммерческий мультиплатформенный инструмент для разработки 3D-игр, созданный компанией Unity Technologies. Создание игр и приложений в Unity https://flexreality.pro/unity-razrabotka/.

Создание игр на Unity: простые шаги

Unity — это не только фреймворк кода, но и продвинутый инструмент редактирования. Макет экрана по умолчанию представляет вам вид сцены, где вы можете манипулировать всеми процессами и вид игры, который вы можете открыть в любое время для тестирования. Открытые переменные доступны внутри инструмента, поэтому вы можете легко настроить их, не погружаясь в код, даже во время работы игры. Редактор Unity обладает высокой степенью расширения и довольно прост в освоении. Разработка игры состоит из следующих этапов:
Написание сюжета.
Составление концепции.
Разработка рабочего прототипа.
Развитие прототипа в конечный продукт
Завершение.
Unity можно использовать для создания чего угодно — от суперпростых 2d-мобильных игр до консольных экшенов следующего поколения AAA-качества. Практически любой дизайн видеоигр может быть создан в Unity при наличии достаточного количества времени, денег.
Unity разрабатывается вокруг компонентной модели. Игровые объекты помещаются в иерархию сцены и собираются из компонентов, включая скрипты, спрайты, 3d-модели, частицы, аудиоисточники, 2d-или 3d-физические жесткие тела и коллайдеры. Это позволяет художникам и дизайнерам работать в ручном режиме в редакторе, чтобы делать такие вещи, как построение уровней, без необходимости программировать их.
Сама Unity работает на Windows и Mac. Одним из наиболее важных шагов, которые сделали разработчики для демократизации развития видеоигр, является создание хранилища активов, как для бесплатного, так и для платного контента, используемого в вашей игре, он встроен прямо в этот инструмент. Там вы можете найти широкий спектр вещей, включая примеры проектов, созданных на Unity, чтобы помочь вам учиться, художественные активы, такие как полностью текстурированные и анимированные персонажи и монстры, плагины, предоставляющие расширенные функции, пакеты создания уровней, игровые стартовые наборы для разных жанров и даже полностью разработанные игры для вас.

Смотрите также:  Как подобрать лазерный картридж?

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close