Софт

Создание и разработка веб сайтов

В наши дни любой школьник может похвастаться умением «писать» сайты. Если раньше для этого требовалось фундаментальное образование, то теперь любой, кто захочет в состоянии это сделать. Но есть колоссальная разница между тем продуктом, который выдаёт профессионал и любительскими решениями. Да, безусловно, для простых целей и задач, достаточно воспользоваться одним из бесплатных конструкторов и в течении 1-2 дней создать страницу в интернете. В данной статье речь пойдёт о более серьёзных намерениях, которые требуют создания и разработки сайтов другого порядка.

Этап 1. Согласование и производство.

Труд по организации работы сайта практически идентичен строительству небольшого завода – на выходе мы имеем конструкцию, производящую определённый продукт. Если Вы хотите ознакомиться с полным перечнем возможностей профессионалов, рекомендуем посетить ресурс https://se023.ru/services/sozdanie_saytov/, а для целей настоящей статьи мы опишем только ключевые аспекты. К ним относятся:

1. Написание технического задания на планируемую работу. Данный этап осуществляется в тесном сотрудничестве с заказчиком, для того чтобы выявить максимальное количество его условий, требований, предпочтений и пожеланий;

2. Создание работающего макета блочной структуры. Получив макет, заказчик имеет возможность скорректировать направления дальнейшей работы и утвердить способы реализации существующих решений;

3. Вёрстка, программирование и наполнение контентом. Самый трудоёмкий и кропотливый этап, т.к. необходимо выверить каждую деталь будущего сайта. От сочетаний цветов и элементов, до орфографии и пунктуации.

Смотрите также:  Программа для наушников на компьютер

Этап 2. Тестирование и запуск.

Для полной уверенности в результате, крупные корпорации уделяют данному этапу от 1-го месяца, до нескольких лет. В нашем случае, это гораздо меньше. Перечислим детали процесса:

1. Поочерёдное тестирование и оптимизация, до момента пока не будет достигнут необходимый уровень качества продукта;

2. Сдача сайта заказчику и внесение необходимых изменений по результатам его проверки;

3. Стресс-тест работы сайта и окончательная приёмка заказчиком.

Как видите, всё не так сложно как кажется на первый взгляд. Надеемся, мы смогли удовлетворить Ваше любопытство. Хороших Вам исполнителей!

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close