Новости

Стало известно, кто получит Оскар за выдающиеся заслуги

Стало известно, кто получит Оскар за выдающиеся заслугиО предстоящем Оскаре 2022 года начинают появляться новые детали. Например, уже стало известно, кто получит награду за выдающиеся заслуги. Также появились сообщения, что в 2022 году церемония награждения пройдет позже запланированного времени.

Уже известны имена звёзд, которые получат награду за выдающиеся заслуги в 2022 году

На сайте Киноакадемии рассказали, кого наградят за то, что они внесли свой большой вклад в голливудское кино. Известно, что буду статуэтками отмечены двое: актриса Лив Ульман и актер Сэмюэл Л. Джексон.Редакция 1rre.ru сообщает, что Киноакадемики называют Сэма Джексона культурной иконой, который одинаково хорош в различных жанрах, для разных зрителей и поколений.Стало известно, кто получит Оскар за выдающиеся заслугиА у Лив Ульман отмечают смелость, эмоциональную прозрачность и пишут, что она подарила зрителям впечатляющее изображение на экране.Стало известно, кто получит Оскар за выдающиеся заслугиОтмечается, что Ульман свою карьеру начинала как актриса театра, но позже снявшись в картине в дуэте с гениальным шведским режиссером Ингмаром Бергманом получила внимание международной общественности. Тандем актрисы и режиссера продолжался в картинах «Стоят крики и шепоты», «Страсти Анны», «Лицом к лицу», «Осенняя соната».

Что же до Джексона, то он давно признан одним из лучших голливудских актёров, который сыграл в более сотни картин от блокбастеров до независимых лент. Среди самых популярных можно назвать «Омерзительную восьмёрку», «Джанго освобождённый», «Звёздные войны»,» Мстители» и так далее.

Дата церемонии Оскар в 2022 году сместилась

Стало известно, кто получит Оскар за выдающиеся заслугиСтало известно, что в 2022 году Оскар пройдет 27 марта. Об этом идет речь в заявлении киноакадемии. О причинах пока что неизвестно, хотя смещение произошло на целый месяц. Первоначально заявлялось проведение церемонии в январе, потом в феврале, и вот теперь в марте.Изменения коснулись не только даты проведения, но и некоторых тонкостей образования списка номинантов. В церемонии 2022 года и во всех следующих будет представляться ровно 10 номинантов в категории «Лучший фильм». Ранее же возможно было колебание от 5 до 10 кинолент. Теперь в рамках программы инклюзивности и беспристрастности будет не только установлено регламентированные количество картин, а также дальнейшее увеличение внимания к представителям меньшинств и дискриминируемых групп.

Смотрите также:  Поклонники увидели, как выглядит шикарный дом Стаса Михайлова

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close