Аудио драйвера

Стоит ли покупать Altium Designer: для чего он может пригодиться?

Altium Designer – одна из наиболее высокотехнологичных программ для проектирования печатных плат в отрасли. Она предлагает высокопроизводительную функциональность и расширенные возможности для легкой работы на самых сложных платах.

Улучшение и ускорение процесса проектирования

Вам надо работать над проектами, которые включают многоуровневые схемы и платы со множеством слоев? Altium справляется с такими задачами без особого труда. А 3D-функции Altium Designer последних версий 20, 21, которые вы можете купить в компании «ГлавКон» https://glavkon.com/altium, считаются лучшими в отрасли. Кроме этого – активное управление цепочкой поставок предоставляет пользователям актуальную стоимость и подробную информацию о деталях: от проектирования до запуска в производство с оформлением документации согласно ГОСТ.

Вот лишь некоторые ключевые возможности, которые будут полезны разработчикам печатных плат:

  • Многофункциональный и иерархический дизайн. С помощью этой САПР проще работать с расширенными иерархическими и многослойными проектами. Она позволяет расположить несколько слоев в хорошо читаемые листы, которые можно разделить на основе структурных или электрических отношений.
  • Усовершенствованный движок трехмерной визуализации. 3D-воспроизведение дает реалистичный вид платы, включая поддержку MCAD-ECAD с прямым связыванием для моделей STEP и проверкой зазора в реальном времени.
  • Интуитивно понятная и быстрая маршрутизация. С новым механизмом интерактивной маршрутизации макеты можно создавать быстрее. Также присутствуют важные функции – обнимать, толкать, расталкивать, игнорировать препятствия и т.д.
  • Преобразование в иерархический дизайн. Сложные и продвинутые проекты могут быть упрощены до мелких логических полигонов, с которыми легче работать. Инструменты иерархического проектирования позволяют преобразовывать многоканальные проекты в единицы поэтапного проектирования.
  • Простота планирования производства благодаря ActiveBOM. Этот инструмент помогает создавать, редактировать и обмениваться файлами спецификации с поставщиками деталей, а функция совместимости выводов выбирает альтернативные компоненты, совместимые с вашей конструкцией, если основные компоненты недоступны.
  • Централизованный интерфейс инструментов. Пользователям предоставлен удобный интерфейс для быстрого выбора инструментов и создания деталей, а также редактирования – все в одном месте.
  • Advanced Design Ruie Checker. Мощная система DRC от Altium может автоматически проверять проект на соответствие электрическим правилам и указывать, когда она обнаруживает нарушение. Поэтому можно исправить ошибку прежде, чем продолжить работу над проектом.
  • Беспрепятственная удаленная работа. С Altium Designer над коллективными проектами могут работать члены команды по всему миру через облачную систему редактирования.
  • Высокоскоростной дизайн с высокой плотностью изображения. Это приложение имеет мощные возможности настройки и фильтрации. ЭМ решатель может обрабатывать сложные функции, такие как измерение импеданса, задержки распространения. Здесь можно интегрировать структуры HDI в свой проект.
  • Единое управление библиотек. Управление библиотекой основано на едином хранилище данных для всех моделей компонентов связанных данных, таких как 3D-модели, таблицы данных и ссылки на поставщиков.
Смотрите также:  Какие возможности дают бонусы Азино777

Именно поэтому дизайнеры печатных плат выбирают это программное обеспечение. Кроме того, если проектирование с производственной точки зрения является приоритетом или необходимо работать над несколькими проектами одновременно – Altium Designer будет выбором в пользу повышения продуктивности и эффективности такой работы.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close