Новости

Сюжет второго сезона российского комедийного сериала «Света с того света»

Сюжет второго сезона российского комедийного сериала «Света с того света»

Москва, 16.06.2021, 19:19:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Стало известно, о чем будет повествовать второй сезон нашумевшего проекта под названием «Света с того света». Сериал стал очень популярным и понравился зрителям со всей Российской Федерации.

  • Что такое “Света с того света”
  • О чем будет повествовать 2 сезон «Света с того света»

Что такое “Света с того света”

Сюжет второго сезона российского комедийного сериала «Света с того света»

«Света с того света» — это название проекта, популярного российского сериала. В центре сюжета — Светлана, которую играет Мария Машкова. Девушка является выпускницей медицинского колледжа, в ее жизни случился несчастный случай, и она потеряла способность ходить, в итоге все сводится к тому, что девушка вынуждена передвигаться в инвалидной коляске. Девушка имеет шансы на выздоровление, но для того, чтобы это произошло, необходимо выложить хорошую сумму денег, причем даже не в рублях, а в евро.

Кроме проблем со здоровьем, у Светы есть и другие заботы. Она была уволена с работы, а парень ее бросил. Света мало с кем общается, у нее есть только подруга Ира и бойфренд Павел. Света пытается отыскать для себя план спасения, она хочет вылечиться, но не тратить на это много денег. Однажды Светлана наткнулась на гадалку, после чего приняла решение самостоятельно зарабатывать таким образом (гадание). Девушка заявила, что теперь она биоэнергомаг Светозара, после чего она начала принимать клиентов.

Смотрите также:  Игнатас Коноваловас об итогах сезона 2020 года и продлении контракта с велокомандой Groupama-FDJ

О чем будет повествовать 2 сезон «Света с того света»

Сюжет второго сезона российского комедийного сериала «Света с того света»

В самом конце первого сезона этого популярного проекта девушка по имени Светлана почти смогла собрать нужную сумму для того, чтобы вылечить свой недуг. Однако денежные средства ей пришлось отдать, чтобы ее лучшую подругу Иру отпустили после похищения. Теперь девушка должна вновь начинать с чистого листа, она все также в инвалидном кресле и у нее все еще нет денежных средств. Светлана, которая также известна как Светозара, маг и колдун, продолжает принимать своих клиентов, чтобы попытаться собрать необходимую сумму еще раз.

В новом сезоне девушка собирается принимать клиентов из особняка своей матери. Мать Светланы решила все бросить и отправится вместе со своим супругом, известным предпринимателем, в путешествие. Света должна ухаживать за маминым питомцем — игуаной. Девушка также следит за идеальным соседом через телескоп и пытается разобраться со своими клиентами. В этом сезоне зрители встречают новую Светлану, более романтичную. Это нежная девочка, которая очень хочет найти свою вторую половинку. По словам режиссеров, второй сезон можно назвать романтической комедией.

Зрители узнают, какая Света на самом деле романтичная, искренняя, добрая и нежная девушка. Скорее всего, в новом сезоне большинство зрителей будут буквально передозированы той милотой, которую покажут в каждом эпизоде. Актриса, исполнившая главную роль в проекте, отметила, что романтическая линия во втором сезоне стала для нее основной.

Смотрите также:  Хет-трик Марка Кэвендиша на Туре Турции-2021

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close