Новости

Тимати извинился перед феминистками и объявил о закрытии «Холостяка»

Тимати извинился перед феминистками и объявил о закрытии «Холостяка»

8-ой сезон шоу оказался самым резонансным.

Премьера «Холостяка» с Тимати состоялась всего неделю назад, а в хороший рейтинг и успешность проекта не верит даже сам рэпер. Поэтому он извинился перед всеми феминистками, чувства которых он задел концепцией шоу, и объявил о его закрытии.

«Простите, что не оправдал ваших ожиданий. Я закрываю проект «Холостяк» и удаляю первую серию из Ютуба. Рейтинг самый низкий в истории. Наверное, он пропорционален моему росту», — сообщил Тимати.

При этом музыкант отметил, что рад таким обсуждениям вокруг его персоны несмотря на то, что шоу существует уже восемь лет. Однако с мнением поклонников и многих блогеров о том, что концепция «Холостяка» слишком унизительная для девушек, он согласился. По словам рэпера, это неприемлемо и аморально — десять представительниц женского пола не должны завоёвывать «какого-то бородатого чувака».

«Я согласен с вами. Уважающие себя красавицы не должны бороться за Гучи Деда. Им нужен реальный гангстер», — иронично написал Тимати.

Также он выразил сожаление о том, что задел и оскорбил чувства многих девушек. Рэпер признался, что почувствовал «феминистические нотки» в публикациях недовольных женщин, поэтому ему ничего не остаётся как извиниться и удалить выпуск.

Тимати извинился перед феминистками и объявил о закрытии «Холостяка»

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многие сочли это за провокацию, чтобы все пошли смотреть первый выпуск или с нетерпением ждали будет ли вторая серия. А некоторые, наоборот, обрадовались закрытию шоу, считая, что оно транслирует аморальные ценности.

Смотрите также:  Три стадии отношений работодателя и сотрудника

Напомним, 8-ой сезон «Холостяка» стартовал 14 марта 2021 года и стал самым резонансным. Уже на следующий день после премьеры поклонники рассекретили победительницу проекта, а многие звёзды шоу-бизнеса заявили о том, что участие девушек напоминает смотрины, где нужно «продать себя».  Регина Тодоренко даже задумалась о том, чтобы снять социальный фильм на эту тему и показать какие ценности должны транслироваться.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close